Все о ремонте > Топливная система
Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива
Mitsu_forever:
Если посчитать, 44-45л (не до нуля же выкатываю бак) на 200-250км, это и есть 20-22л на сотню, примерно. На ДТОЖ стоит обманка, не сильно грубая (15ком), но все равно в мороз жрет, и в -30 не всегда заведешь.
Space12:
Может термостат заклинило в полуоткрытом положении?
Дайвер:
Всем здравствуйте! Давно не появлялся.. Ситуация следующая: стрелка показывала четверть бака, после того как завелся и проехал какое то время вдруг увидел, что стрелка упала в ноль, лампочка не горит. Как я понимаю... что то где то глючит или сам датчик накрылся. Куда копать? От простых к более глубинным причинам.
Тему не "копал" на предмет аналогичности проблем, со временем абздец, заранее прошу прощения и накидайте, плиз, с чего начать и куда "копать"
Комп показывает остаток 158 км
Lexsyus:
Расход бензы нормальный? У нам алгоритм такой от двух датчиков показания суммируются. Если остаток 158 и можно проехать и загорит лампа остаток, то так и работает. По крайней мере у меня.
Darknew:
у меня тоже падал от половины бака и ниже, подогнул контакты на бегунке датчика уровня чтобы они ушли с траектории уже протертой, но изменились показания показометра топлива, пришлось привыкать, если раньше докатывал до Е, то теперь лампочка загорается на нижней риске
Навигация
Перейти к полной версии