Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива

<< < (92/96) > >>

Дайвер:

--- Цитата: Darknew от 13:58, 01-08-2019 ---у меня тоже падал от половины бака и ниже, подогнул контакты на бегунке датчика уровня чтобы они ушли с траектории уже протертой, но изменились показания показометра топлива, пришлось привыкать, если раньше докатывал до Е, то теперь лампочка загорается на нижней риске

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lexsyus от 08:27, 01-08-2019 ---Расход бензы нормальный? У нам алгоритм такой от двух датчиков показания суммируются. Если остаток 158 и можно проехать и загорит лампа остаток, то так и работает. По крайней мере у меня.

--- Конец цитаты ---
Расход нормальный... И показывал нормально. Просто стрелка упала.... Ощущение, что показатель уровня вроде как отключился. Не работает.

Darknew:
заправь полный, если оживет то скорее всего как и у меня протерлись дорожки

Дайвер:

--- Цитата: Darknew от 14:58, 01-08-2019 ---заправь полный, если оживет то скорее всего как и у меня протерлись дорожки

--- Конец цитаты ---
Заправил полный. Датчик не ожил. Показания на компе не изменились. Как я понимаю нет сигнала из самого бака.

denvich:
Прива всем, скажите, вот поменял фильтр в баке и стала вообще не ехать а как черепаха ползти + при разгоне если это можно разгоном назвать с трубы черный  выхлоп как на дизеле. Где мой косяк?

Lexsyus:
Какой фильтр поставлен? Косяк сборки, засер фильтрика. Проверить давление на тнвд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии