Все о ремонте > Топливная система

Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива

<< < (20/96) > >>

arvist:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Да меня тоже смутило по книгам бак 50 с чем то на 4WD, а в отпуск уезжал стрелка была на нуле и 50 литров в бак не впихнул залезло 40 л.По трассе расход вышел 9,5-10,0 на 100км (получалось 10 км на литр).
--- Конец цитаты ---

+1
только у мня влезает 42-43 под пробку
по городу получается около 20, я уже как-то перестал париться по этому поводу, смирился с мыслью, что у меня большой "внедорожник"

Slaik07:
Пробовал измерить бак.Стрелка ложиться на нижнее деление,загорается ноль.Еду дальше,стрелка опускается до буквы E.От ноля до E проехал 55км.Потом загорается красная лампочка,еще 20км проехал рисковать больше не стал,заехал на заправку.Бак не пустой!И вошло в него 58,5литров.Получается емкость правильно пишут 63литра!

Дайвер:
А если при заправке поставить машину в крен на правый борт можно вообще запихать не по детски)

divo2009:
а если кузов заварить полностью, то можно как бензовоз использовать :-)

olegtrof:
Сергей Викторович!,спасибо Вам за ваш убедительный ответ!,прошу прощенья за нескорый ответ,в отъезде бываю.теперь не надо голову ломать,какой литраж в баке,-все та ки европейский вариант автомобиля. одно смущает заявленные характеристики производителя не сходятся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии