Все о ремонте > Топливная система
Топливный бак/бензобак: объем и указатель топлива
divo2009:
хочешь сказать что расход был примерно 4 км на 1 литре? Достойно! Камаз экономичнее получается.
вообще с этой стрелкой не понятно. 15 литров заливаю - она примерно по 80 км деление отсчитывает. налью 30 литров как раньше писал.
Короче я так думаю что надо калибровать вольтметр в щитке, а как это сделать не знаю. Может есть тут спецы по таким делам?
Lexsyus:
Да меня тоже смутило по книгам бак 50 с чем то на 4WD, а в отпуск уезжал стрелка была на нуле и 50 литров в бак не впихнул залезло 40 л.По трассе расход вышел 9,5-10,0 на 100км (получалось 10 км на литр) и между делениями 10 литров при заправке выходило, т.е. при лежащей стрелке 40 л у меня под завязку.А как то на компе 50 км показывал запаса залил 10 литров, а уровень поднялся совсем немного.
divo2009:
на нижней риске заливаю 15 показывает почти пол бака. 30 литров полный бак. 40 литров чуть больше верхней риски и бак все еще не полон. говорю надо калибровать или с одной машины брать топливомер и таблоид
SERG777711:
вся причина в том что бак поделен пополам
Сергей Викторович:
Бак поделен на части, у нас стоит 2 поплавка - это точно. У кого передний привод, залейте догорла с пустого бака скоко войдет. Так как у нас баки разные. на 4 ВД он меньше.
Навигация
Перейти к полной версии