Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Низкооктановое топливо

<< < (9/14) > >>

Filini:
Вообщем пробуй, и фото отчёт обязательно А там видно будет Либо ты скажешь "Я же говорил что нормально будет", либо... ну либо будет смешно...

IDYSHII1:
Filini писал(а):

--- Цитировать ---Вообщем пробуй, и фото отчёт обязательно А там видно будет Либо ты скажешь "Я же говорил что нормально будет", либо... ну либо будет смешно...
--- Конец цитаты ---

Эт до тепла.... Так как буду делать сам. Ну отчёт, эт само собой... со всеми подробностями и фото.

Scorpio087:
IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---Вот и Скорпио пишет о плавной и ровной езде.
Но тогда нафига ему двигун в 165 лошадей? Он всё равно из них, только 50 использует.
И дело не в шумахерстве. Просто надо нормально ездить. Обчно, кто как привык, а не бояться что нажмеш до 5000 оборотов, и движок рассыпется.
--- Конец цитаты ---

Кстати замечу, у меня европеец, а значит 150 лошадей и смесь 20:1. А полностью я их использую, когда везу шестерых рабочих со всеми их сумками, отправляя их на ридну баткывщину. И все на тех же 12,5 литрах.
По городу до 5000? Про пеших охотников за машинами не забыл? Особенно старушек с наушниками, плэйерами и в капюшонах (просто пеший ку-кол-клан.
Крадучись, нормально? Приезжай, рванем ночью по МКАДУ... Уверяю тебя, не один "шумаХЕР" нюхал из под хвоста, несмотря на пробег!  8)))
Главное (имхо), чтобы халява голову не сносила, ибо сказано - не укради!
И тоже главное, чтобы голову не снесло детонацией...
А вообще, конечно, никто не отменял старую аксиому:
Моя кобыла! Хочу еб..у, хочу езжу!

runner51:
Мы так до турбонаддува на GDI скоро дойдём...

IDYSHII1:
runner51 писал(а):

--- Цитировать ---Мы так до турбонаддува на DGI скоро дойдём...
--- Конец цитаты ---

На то мы и СНГвские умельцы.
Самое главное, это сначала всю теорию расчитать. Понять смысл, что,где и как.
Кстати... Вот помню кто то из знакомых, ещё в совдепии электро турбинку мастрячил на жигулях. Помню восхищался мощностью.... но и прожорливостью...
Да что там... когда 92й, по 9 копеек был.... А 76й по 7. Но если впрыск, то бензина бОльше жрать не станет. Я так думаю... Там наверно дозированно подается.
Надо просто принцип изучить. И глядишь лошадок добавится...
Кстати, если входной коллектор засрат, то турбинка добавит воздуха... и расход может упасть.
Сколько турбина давит? Рабочее давление, где то 1,6-1,9 атмосферы? А есть такие электрические? Кстати... При турбировании надо ещё меньше создавать давление в камере сгорания. Где то 9 атмосфер. А при а80, наверно вааще 8Атмосфер.
Но возможно лёгкий поддув сделать, типа создавать немного повышенное давление воздуха во впускном коллекторе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии