Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Низкооктановое топливо
rillan:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---У меня на Вагоне 4wd, МКПП, жрал 14 литров по городу и это я ни в чем не отказывал, тапку в пол.
--- Конец цитаты ---
Ну это смотря как ездить, и как считать расход! У меня реальных по городу Владивостоку с пробками и прогревами сейчас выходит 20-22 литра, По Уссурийску пару дней матался там 13 где-то вышло, а по трассе в 8 литров укладывал, но мне так ехать не комфортно!
Но учитывая что на заправках в качестве 92 продают 80й с присадкой, думаю можно ездить и на 80, просто давить сильно ненадо, а то поршня попрогорают )))
Scorpio087:
Думаю, что поршня прогореть не успеют. ТНВД засрется всякими серами быстрее и никакие фильтра не помогут. Можно конечно лошадь опилками кормить, вопрос только в том, сколько она проживет...
Stas:
rillan писал(а):
--- Цитировать ---Stas писал(а):
--- Цитировать ---У меня на Вагоне 4wd, МКПП, жрал 14 литров по городу и это я ни в чем не отказывал, тапку в пол.
--- Конец цитаты ---
Ну это смотря как ездить, и как считать расход! У меня реальных по городу Владивостоку с пробками и прогревами сейчас выходит 20-22 литра
--- Конец цитаты ---
Эт я про лето писал. А зимой с прогревами и пробками, я вообще не считаю сколько расход))
Scorpio087:
Зимой в режиме такси 13,6.
После чистки ДЗ и ЕГР - 11,4 в том же режиме.
Сейчас по городу мало, в основном по трассам (но до 170 км/ч) 11,6 - 11,7.
П. В.:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---rillan писал(а):
--- Цитировать ---Stas писал(а):
--- Конец цитаты ---
Ну это смотря как ездить, и как считать расход! У меня реальных по городу Владивостоку с пробками и прогревами сейчас выходит 20-22 литра
--- Конец цитаты ---
Эт я про лето писал. А зимой с прогревами и пробками, я вообще не считаю сколько расход))
--- Конец цитаты ---
Ну вот! Реально. Только комп по своему алгоритму счет ведет.На меня когда блажь находит я тож тапку в пол, где то под 18 подходит.Но это относительно моего двига-252 пробега,но ухоженный.ЗАДОРНОВ рпав-" тупыеее японци,понавдумывали ГДИ,горючку чистую" Толи наш Русский мужик-смикалистый,УМ пытливый,что хош сломает"
Навигация
Перейти к полной версии