Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Низкооктановое топливо

<< < (12/14) > >>

П. В.:
Аникдот:поставили станок японский,нашим,и говорят-сунешь доску -тубаретка вылитит.Проверили и правда. Наши ООО! Машина-а вы как думали.Наши комель суковатый на туда.Машина по-пыхтела,стульчик выдала.Наши оооо,машина а вы.... Наши коленвал ей на туда,хрум,хрясь,встала.-и говорит ОООО! Наши-а ты как думала.

П. В.:
эво писал(а):

--- Цитировать ---IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---Filini писал(а):

--- Цитировать ---Вообщем пробуй, и фото отчёт обязательно А там видно будет Либо ты скажешь "Я же говорил что нормально будет", либо... ну либо будет смешно...
--- Конец цитаты ---

Эт до тепла.... Так как буду делать сам. Ну отчёт, эт само собой... со всеми подробностями и фото.
--- Конец цитаты ---

Итак,ездит Шариот на 80-м бензине или нет?
--- Конец цитаты ---
- ЕЗДИТ!-не долго,не долеко!

rillan:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---rillan писал(а):

--- Цитировать ---Stas писал(а):

--- Цитировать ---У меня на Вагоне 4wd, МКПП, жрал 14 литров по городу и это я ни в чем не отказывал, тапку в пол.
--- Конец цитаты ---

Ну это смотря как ездить, и как считать расход! У меня реальных по городу Владивостоку с пробками и прогревами сейчас выходит 20-22 литра
--- Конец цитаты ---

Эт я про лето писал. А зимой с прогревами и пробками, я вообще не считаю сколько расход))
--- Конец цитаты ---

Сегодня чисто по городу замер снял, ездил с прогревами, и прочей лабудой чтобы холодно не было проехал 242 км залил 51,89 дитра, т.е. получем расход 21,44 литра на сто км. Неплохо)))) Короче не знаю какой такой 80 бензин вы пытаетесь лить, но я понял одно на 92 шарик просто не едет, при этом я заправляюсь на роснефти, только лью 95 и 98 по праздникам, на 95 машина пободрее порядком, тянуть в горочку начинает с 1500 оборотов, даже на ДЖИДАЙ режиме. на 92 авто просто умирает, и приходится крутить до 2500-3000 минимум чтобы ехала! Залил просто эксперимента ради, вот сейчас думаю как быстрее это выкатать!

Stas:
Когда заливал 92 начинали "пальцы греметь" при нажатии на газ. Так же иногда на 95 ТНК. А вот на 95 Лукойл всё впорядке.

П. В.:
Все верно.Просто налив низкий октан то и получишь-что б мощность получить туже на тапку больше давить надо. Купишь то литр дешевле но и пробег меньше.Человек то хочет башку над блоком поднять на три мм,тем самым увеличить камеру сгорания,ТОЕСТЬ-из ГДИ с прямым впрыском сладить Мотор от 21-ой волги с прямым впрыском. Прикладная наука.Вопросов то много возникает.Если он изнасилует свой шарик и отпишется,мы и узнаем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии