Утром неделю назад завёл машину автозапуском,пока умылся,позавтракал,выхожу а машина вдруг заглохла,ну думаю может какой глюк в сигнализации,завёл опять уже с ключа сел и поехал на работу,проехав метров 500,машина заглохла(с горем пополам я доехал до работы)раз пять глохла.Вечером после работы машинка завелась нормально и я поехал домой при этом ни разу не заглохла.У дома открыл капот,включил зажигание и услышал треск у блока предохранителей,машина не хотела заводиться,пошевелил провода,подергал релюшки,которые находятся справа и машина завелась.Сначала думал что это релюшки,но путём перекидывания местами,понял что дело не в них.Полез дальше разрезал гофру от проводов,подумал,что может где провода пересохли и обламились,но нет провода тоже были все в порядке.В итоге добрался я до разъема у блока предохранителей и увидел что то страшное,когда я его разъединил обноружилось,что один контакт сгнил и отвалился совсем.Внутри было много грязи и капельки воды,всё это дело я почистил,просушил,продул и не долго думая пошел в сарай и вытачил похожий кантакт(пластиночку).С первого раза подошла по размеру,воткнул эту пластиночку,в одгнивший контакт,соединил разъем между собой.Всё заработало,несколько раз глушил и заводил машину,никаких намёков на неработоспособность не было.Вот такой не большой отчёт.