Все о ремонте > Кузовные вопросы

Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)

<< < (24/45) > >>

rebet:
заскочил сегодня на полчасика на работу, подтянули мотор под машинку

Konduktor:
Витя, респект за отчет тебе огромный. Как пособие для "безруких" он просто незаменим. Отдельное спасибо от нас с Алексеем14 тебе за онлайн-консультации и неоценимую помощь в наставлении на нужное направление. Благодаря по большей части твоей темке, мы с Лёхой в общей сложности, с перекурами и перерывами на рыбалку, откапиталили двигло за 3 дня. Это вместе с разборкой, чисткой, поездками за запчастями и обратной сборкой. Я разбирал мотор второй раз в своей жизни, а Лёха впервые. Так, что имея рядом комп, эта процедура не страшная и не сложная.
P.S. А я-то все думал, когда же админы тему эту перекинут в мастер-класс? (который теперь расформирован))

Николай63:
Ну ты в натуре монстр авторемонта. Восхищен. Монстров здесь хватает,но чтоб с журналистскими наклонностями-это редкость. Коробочку зря конечно не перебрал,к этому пробегу уже надо, но советовать тебе автосенсею боязно как то-перепроверил уже наверняка)). Удачи! Молодчага!

rebet:
Урррра, сегодня прицепили к кузову балку с мотором, теперь все пойдет быстро, немного протрахались с тормозными трубками, пока усадили их на место.Подключили моторную проводку, стартер и перепроверили затяжку всех болтов и болтиков моторного отсека.

возник один вопрос, который меня сильно гложет - куда подсоединяется вот эта трубка?
устройство это скорее всего отсорбер паров топлива, тоненькие трубочки : одна идет в сторону бензобака, вторая на клапан который стоит на топливном насосе( спасибо STASу посмотрел у себя на машине) у Стаса она никуда не подключается, у меня тоже не видно куда.
Может кто знает? Буду очень благодарен за ответ

эво:
На моих никуда не подключается-глухая.
Недавно шланг который без хомутика как то слетел?)
Прогреется,и начинает в такт клапану адсорбера бу-бу-бу...так громко,почти как субару)
Я уже думал четвертый цилиндр застучал)))
Пошарил фонариком-нашел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии