Все о ремонте > Кузовные вопросы

Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)

<< < (23/45) > >>

rebet:
ЭВО писал(а):

--- Цитировать ---Виктор,наверно поддон уже поставил?
Хотел рассказать вот какую притчу:
Прошлым летом,вскоре после замены масла я обнаружил что лампочка давления гаснет спустя несколько секунд после запуска.Причем так,чем дольше стоит,тем дольше не гаснет.Заглушу-завожу сразу-гаснет тут же,а постоит...
Я еще как раз влил форсан на пробу...Ну думаю,пи...ц
Начал с редукционного клапана. Разобрал,промыл..хотя особо грязи не было.Думал уже под пружину болтик подложить,да вовремя про зиму вспомнил)
И тут мое внимание привлек вечно мятый поддон.На этот раз он казался слишком..вогнутым.Вспомнилась статья в журнале Авторевю прочитанная лет 10 назад про Галант и моторы серии 4g6.Обсуждалось минимальное расстояние заборника до дна поддона,при малейшем ударе приводящее к его подзакупорке,о которой водитель порой не подозревает.
Скидываю поддон, линейкой прикидываю примерно зазор между заборником и дном-4мм.
Промеряю вогнутость своего поддона-3мм.Арифметика неутешительна.Причем я бы не сказал что поддон сильно замят.
Так вот,Мек например во время ремонта позволяет себе доработать заборник путем вмятия его вверх посередине до образования "ложбинки".
Я последовал его примеру.Естественно все нормализовалось.
Думаю будет полезно тем кто ездит без защиты. Да,покрасил неудачно...
--- Конец цитаты ---

спасибо за совет, толковая информация.
Первый раз с подобной проблемой столкнулся в 1991 году на фиате, когда гнал из Германии налетел поддоном на булыжник, с тех пор на это обращаю внимание всегда.
А на спейсе защита стоит , можно и на пне зависнуть до поддона не достанет.И еще маслоприемная трубка у меня пролежала в бензине пару дней, а потом я ее еще и напором бензина из компрессора промыл несколько раз , уверен - чистая

Алексей14:
Виктор у меня вопрос по толстому компресионному кольцу:
я взял не оригинал, поэтому у меня нет маркировки на кольце "2R", да и вообще на них ничего не написано, имеет ли значение как перевернуть?

rebet:
сегодня дособирал весь навес на мотор

завтра приходит диск сцепления,как придет ставлю КПП , ивкидываю мотор на место.

сегодня разобрали задние привода

видно, что в смазку попала вода или никогда не менялась. Помыли, попескоструили снаружи

погрунтовал и покрасил , завтра время будет - соберем.

valdemars:
Человек! ты монстр в хорошем смысле слова!  такой отчет о ремонте может вызвать только желание лечить машины!  вызываешь искреннее уважение и восхищение! и что самое главное создается впечатление, что перебрать двигу , это так просто , как чайку заварить!:))

rebet:
Сегодня пришел диск сцепления на фото :
1. родной с мотора 2,4
2. стоял на 2.0 написано на нем киа моторс корея, от 2,4 отличается диаметром( на 5 мм меньше)
3. новый ,блин, не ожидал , что такой будет, по размерам на 2мм меньше по диаметру и пружинки послабее, но все равно пришел - ставим
корзину помыл состояние -бомба, выработки нет совсем, даже на липестках

вкинул коробку

ну и все готово для того чтобы ставить набор ЛЕГО на место

очень плохо , что на наших машинках не предусмотрена съемная морда как на ауди-фольсовской группе, тогда бы доступ был до мотора гораздо проще. Поздно мысль пришла в голову, если бы до рихтовки пришла, зделал бы съемную - переделок мизер, а удобства были бы налицо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии