Все о ремонте > Кузовные вопросы
Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)
Filini:
Мне кажется в день рожденья для любого мужика оставить его в покое и дать повозиться с железяками это лучший подарок Я тоже в свой день рожденья с железками возился, и меня никто не отвлекал.. правда я велосипед перебирал :)
Konduktor:
Filini писал(а):
--- Цитировать ---Мне кажется в день рожденья для любого мужика оставить его в покое и дать повозиться с железяками это лучший подарок :)
--- Конец цитаты ---
+100500)
rebet:
Продолжение марлезонского балета.
Сегодня ставил ремешок ГРМ:
1. выкручиваем пробку правого балансирного вала, выставляем маслонасос по метке и вставляем в отверстие пробки отвертку или болт длинный что угодно, если отвертка не вставляется, то шестерню маслонасоса нужно провернуть еще на 360 градусов
2. Выставляем коленвал, распредвалы и левый балансирный вал по меткам
3.Надеваем ремень нужно смотреть чтобы ни одна метка из пяти не сместилась
метка КОЛЕНВАЛА
метка ЛЕВОГО БАЛАНСИРА
метка МАСЛОНАСОСА
метка ПРАВОГО РАСПРЕДВАЛА
метка ЛЕВОГО РАСПРЕДВАЛА
4. натягиваем ролик натяжителя(красные стрелки) специальным приспособлением и затягиваем болт крепления ролика, не забываем вытащить отвертку из отверстия пробки правого балансира.Потом крутим ключем коленвал много много раз, проверяя вручную чтобы клапана не встретились с поршнями.Для полного совмещения всех пяти меток провернуть нужно 6 раз по 360 градусов
затем , если вы убедились , что все метки возвращаются на свои места и нигде нет сопротивления внутри мотора, регулируем натяжку ремня: в самой длинной части ремень можно с трудом повернуть перпендикулярно своей плокости. Ели перетянут отпустить болт затяжки ролика и слегка отпустить ролик, если не дотянут , то дотянуть.
Когда отрегулировали затяжку,вытаскиваем чеку из гидронатяжителя(зеленый).Расстояние между корпусом натяжителя и лапой на которой крепится ролик должно быть 3,8 - 4,5 мм
Для натяжки используем такой вот инструмент сделанный из ключа для болгарки
меряем зазор с чекой получается такой
без чеки прокрутив несколько раз коленвал такой
эво:
Виктор, наверно поддон уже поставил?
Хотел рассказать вот какую притчу:
Прошлым летом, вскоре после замены масла я обнаружил что лампочка давления гаснет спустя несколько секунд после запуска. Причем так, чем дольше стоит, тем дольше не гаснет. Заглушу-завожу сразу-гаснет тут же, а постоит...
Я еще как раз влил форсан на пробу...Ну думаю, пи...ц
Начал с редукционного клапана. Разобрал, промыл..хотя особо грязи не было. Думал уже под пружину болтик подложить, да вовремя про зиму вспомнил)
И тут мое внимание привлек вечно мятый поддон. На этот раз он казался слишком..вогнутым. Вспомнилась статья в журнале Авторевю прочитанная лет 10 назад про Галант и моторы серии 4g6.Обсуждалось минимальное расстояние заборника до дна поддона, при малейшем ударе приводящее к его подзакупорке, о которой водитель порой не подозревает.
Скидываю поддон, линейкой прикидываю примерно зазор между заборником и дном-4мм.
Промеряю вогнутость своего поддона-3мм. Арифметика неутешительна. Причем я бы не сказал что поддон сильно замят.
Так вот,Мек например во время ремонта позволяет себе доработать заборник путем вмятия его вверх посередине до образования "ложбинки".
Я последовал его примеру. Естественно все нормализовалось.
Думаю будет полезно тем кто ездит без защиты.
[deletedoldpicture]
Да, покрасил неудачно...
rebet:
И ....дальнейшая сборка
Навигация
Перейти к полной версии