Все о ремонте > Кузовные вопросы
Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)
rebet:
собираю потихоньку дальше, решил почистить салазки центральных сидений, т.к. та смазка что внутри за долгие годы притянула к себе очень много мусора и салазки плохо катаются, отмыл всю смазку бензином, а потом химией.
в комплект входят непосредственно салазки( которые смазал литиевой смазкой в спрее) три молдинга защищающие салазки от пыли и две защелки из пружинной стали, которые притягивают молдинги к салазкам
сначала вставляем центральный молдинг( Т-образный)широкой стороной в ту сторону где ходят ролики
потом молдинг с широкой резинкой ставим с той же стороны что и ролики, и мне удобнее было сразу закрепить защелками оба молдинга и только потом защелкивать третий
собрано
прикручиваем крепеж задних и центральных сидений к полу
потом ставим задние боковые панели, прикручиваем их и задние ремни безопасности к полу, и только после этого укладываем ковролин с утеплителем на свое место
ставим все пластмаски на место и задняя часть салона можно сказать собрана
Stas:
А у меня водительская сидуха заедает и вся разъ..анная. Тоже походу салазки смотреть надо. Вот только что там должно быть? Ощущение что со временем там что то отвалилось и потерялось, поэтому и плохо ездят.
ALLEGG:
У меня подушка сиденья продавилась и в левую булку давит каркас. При долгой езде начинаю ёрзать. Подуху ведь можно купить отдельно от сидухи?
Stas:
Подложи какую нибудь подуху под задницу.))) А вообще можно заменить поролон в сидухе.
Scorpio087:
Знакомая песня. Пока обхожусь подушечкой, но ищу пару сидений передних серых с подушками SRS.
Навигация
Перейти к полной версии