Все о ремонте > Кузовные вопросы
Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)
Миц:
Тут есть выбор,или зарыться по самое немогу гдето в безлюдном месте(а хочется заехать ну очень в безлюдное место),или достать не замудреную конструкцию и с надеждой,шансом попробовать выползти ну хоть как,и кажется уже не так думаешь что там что то оторвётся,(конечно думаешь- но потом),тем более не так часто такое бывает.
Mitsu_forever:
Ну да, чем больше WD тем дальше за трактором бежать! Вот и приходится чесаться на тему "помоги себе сам" Я в тырнете видел как-то мужик на классике выползал из грязи при помощи какого-то браслета, типа струбцины - приворачивал к покрышке буксующего колеса и своим ходом! А намотка на колесо и правда чревата
Дайвер:
--- Цитата: rebet от 05:09, 07-04-2013 ---
теперь ставим второе компрессионное кольцо, оно ставится надписью к днищу поршня(вверх к камере сгорания) и маслосъемным выступом вниз( зеленая стрелка)
теперь ствам верхнее компрессионное, оно ставится надписью вверх.
--- Конец цитаты ---
Я когда свой капиталил именно этой тонкости не знал... и не знаю как поставил компрессионные (в смысле надписи). Во что это может вылиться? Отъездил после капиталки 5000, вроде пока всё в норме.
denvich:
ну что там на счет самопального вытягивателя помогло
rebet:
наконец то нашел задние пружины которые идеально встанут к нам на машинку, передние пружины с мерседеса кузов W140 мотор дизельный
размеры:
наша родная : внутренний диаметр- 99мм, наружный - 129мм, толщина прута - 14,5 мм
мерсовская: внутренний - 97мм , наружный - 131мм, толщина прута - 16,5мм
Навигация
Перейти к полной версии