Все о ремонте > Кузовные вопросы
Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)
Миц:
--- Цитата: rebet от 12:35, 08-10-2018 ---Маленький отчет по спейсу. Проехал после восстановления 50000км. За этот период поменял крестовины на кардан, вышел из строя ЭБУ (ошибка р0443), заменил задний левый суппорт , т.к. клинил ( точнее не заменил а съездил к токарю ,он отцентровал отверстия в скобе и выточил новые направляющие) и сейчас пришло время ходовой.
Если посмотрите по фоткам, ставил в рычаги шаровую- фебест, задний сайлентблок - оригинал, передний сайлентблок- фебест.
Шаровая - бомба , состояние как новая, сам не ожидал. Передним сайлентам полная попа, из-за них больше 60км\ч последнюю неделю ездить не мог. Задние сайленты тоже уже подорванные. Да и наконечники рулевой рейки тоже за это время накрылись. Ну и естественно передние стойки стабилизатора. Считаю , что 50тыс. для наших дорог выходил отлично. Больше всего поразила шаровая, думал выходит максимум 20тыс. , а прошла 50 и менять не нужно. Все остальное вроде в норме.
--- Конец цитаты ---
Всегда приятно читать отзывы о машинке, когда люди делятся впечатлениями о состоянии машины после некоторого пробега.Вечного ничего нет,по фебесту все знают что запчасти не ахти,кому то везет больше,кому то меньше.А выводы каждый делает сам.
Lexsyus:
Значит дороги ещё ничего, раз фебест жив. Гена наши знает ;).
ХостерФорума:
--- Цитата: rebet от 12:35, 08-10-2018 ---Маленький отчет по спейсу. Проехал после восстановления 50000км.
--- Конец цитаты ---
После того как вы в 2016, 2017 и пол года 2018 ничего не писали про машину, думал вы ее продали и ушли с форума. Жаль было терять в рядах форумчан такого рукастого человека. Спасибо что вы все-таки с нами. Респект и уважуха вашему опыту, отзывам и сообщениям.
Stas:
--- Цитата: rebet от 12:35, 08-10-2018 ---передний сайлентблок- фебест.
Передним сайлентам полная попа, из-за них больше 60км\ч последнюю неделю ездить не мог.
--- Конец цитаты ---
Виктор, а как это проявлялось при движении? Вот я не знаю как визуально увидеть в каком состоянии передний сайлент. На снятом рычаге вставлял отвертку, качал из стороны в сторону, но ничего не понятно. Вот задний сайлент сразу видно. Как выглядел передний сайлент?
rebet:
Стас, все элементарно, вывешиваешь колесо сам из ямы смотришь на сайленты , а кого-то попроси покачать колесо влево-вправо, у меня визуально было видно как сайлентблок в рычаге гуляет. А в движении больше 60 км ощущения были как будто колесо не прикручено, такое было биение.
Навигация
Перейти к полной версии