Все о ремонте > Кузовные вопросы

Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)

<< < (6/45) > >>

Scorpio087:
Блин, а ковбасу какую домашнюю делают! 8)

Nikolay_51:
Самогонка это хорошо, давненько нормального натурпродукта не потреблял - все разное это заморское пойло Хенеси, Скотиш колли, Вайт хорсе)
Летом поеду с Ростовской области в Киев, постараюсь заехать, остаться мне точно не дадут)

rebet:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Блин, а ковбасу какую домашнюю делают! 8)
--- Конец цитаты ---

Андрюха,колбасу у меня и жена печет,я ей только мясо помогаю нарезать, мы магазинную почти не покупаем, хлеб тоже сами печем.Самогонку мне с Мукачево привезли  три вида лимонная , грушевая и виноградная, друзья неделю ходили пробовать, сказали что ничего лучше в жизни не пробовали.

Scorpio087:
Так яж знаю, из учебки в Киев на аэроплан везли, а в соседнем вагоне призывники с Полтавы. Вот там и распробовал! 8))

rebet:
продолжаем потихоньку собирать, вкинули на моторный щит шумоизоляцию и навешиваем проводку

хотел сразу вкинуть печку с с трубой торпеды, но подумав пришли к выводу, что сначала таки надо вкинуть хотя бы проводку передних дверей, т.к. из-за трубы потом сложно добраться будет до соединений всех. Кстати вытащил сразу радиаторы кондея и печки,хорошо  промыл соты снаружи и радиатор печки и внутри хорошим напором воды, вынимать радиатор кондея даже на снятом корпусе не очень простое занятие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии