Все о ремонте > Кузовные вопросы

Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)

<< < (7/45) > >>

rebet:
решили раз уж бросать дверную проводку, то нужно сразу полностью собирать и двери, особо сложного нет ничего,самое трудное аккуратно вытащить все пистоны проводки и уплотнителей целыми.
Теперь несколько советов( конечно если кому интересно)
1. накладная крышка зеркала,  под которой болты крепящие зеркало к двери, крепится тремя защелками , которые очень плотно сидят
снимать желательно тонкими и широкими (1 см) ножами сверху вниз,один сразу по центру а второй или слева или справа, первой лучше отщелкивается длинная часть

rebet:
2.  наружный молдинг дверного стекла крепится по краям на саморезы, а по всей длине на защелки внутренней части двери
снимать удобнее всего, когда снята обшивка двери и опущено в самый низ стекло, с внутренней части снизу вверх поддевать изогнутой плоской отверткой

3.  дверная уплотнительная резинка крепится сверху двери в специальные пазы , а по всему перимерту на клипсы которые вщелкиваются в дверь.

Снимается резинка легко а вот когда вставляешь, то проще вытащить клипсы, вставить в резинку и только потом крепить резинку на дверь

Серж1:
... приглашает меня знакомый в Буковель, но жить собирались у него в Мукачево, раз там такой самогон обязательно соберёмся обязатьльно

Вопрос по ШУМОизоляции:
почему фольгированная не на весь пол?
и почему передний ЩИТ не в фольге?
как вижу тряпочная Шумка весит - чем лучше?

СергейК:
rebet писал(а):

--- Цитировать ---
Теперь несколько советов( конечно если кому интересно)

--- Конец цитаты ---

Вы ещё спрашиваете?Где бы мы ещё такие нюансы узнали.Каждый для себя находит что то нужное в вашей теме.Я как раз купил уши с подогревом,с хром-покрытием))), и не понимал как снять старые и не закосячить.Было бы интересно узнать как снять-поставить стекла на задних дверях,да и сами двери как разобрать.Как снимались передние крылья и подкрылки,чтоб сделать антикор обработку лонжеронов.Просто я кузовщиной не занимался никогда.

Scorpio087:
Я уже побаиваюсь, что когда ты этот эксклюзив соберешь, то ездить на нем не сможешь. На такой приятно будет прокатиться чуть-чуть и отдавшись воспоминаниям о работе, любоваться делом рук своих и кайфовать от того каков ты умница! 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии