Все о ремонте > Кузовные вопросы

Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)

<< < (8/45) > >>

Filini:
Автору темы огромное спасибо Появилась возможность взглянуть на своего шарика так сказать во время операции. Модель конечна другая, но в основном понаблюдать интересно. Жду с нетерпение следующих шагов по сборке :)

rebet:
Серж1 писал(а):

--- Цитировать ---... приглашает меня знакомый в Буковель, но жить собирались у него в Мукачево, раз там такой самогон обязательно соберёмся обязатьльно

Вопрос по ШУМОизоляции:
почему фольгированная не на весь пол?
и почему передний ЩИТ не в фольге?
как вижу тряпочная Шумка весит - чем лучше?
--- Конец цитаты ---

та что в фольге не шумка , а виброизоляция положенная взамен заводской, которую пришлось содрать всвязи с тем что она отошла от кузова(читайте вначале темы) . Шумоизоляция заводская в спейсе очень даже неплохо продумана, меня вполне устраивала и менять ее не буду, абсолютная тишина в салоне при поездке на дальние расстояния усыпляет в пути, поэтому  -- только заводская!

rebet:
Вы ещё спрашиваете?Где бы мы ещё такие нюансы узнали.Каждый для себя находит что то нужное в вашей теме.Я как раз купил уши с подогревом,с хром-покрытием))), и не понимал как снять старые и не закосячить.Было бы интересно узнать как снять-поставить стекла на задних дверях,да и сами двери как разобрать.Как снимались передние крылья и подкрылки,чтоб сделать антикор обработку лонжеронов.Просто я кузовщиной не занимался никогда.[/quote]

сегодня планирую разбирать зад. двери, вечером исли силов хватит - фотоотчет, по крыльям передним разрываться не буду, учту Ваши пожелания и когда буду ставить подробно разрисую

Nikolay_51:
Мог бы спросить - мною уже пройден этот этап)))

http://d.a.d-cd.net/678eea8s-960.jpg

rebet:
к моему глубочайшему сожалению,сделано сегодня было немного( надо и на хлеб с маслом зарабатывать) был промыт и собран полностью бензобак

а также поставлен на место корпус печки с трубой торпеды и оставшейся проводкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии