Все о ремонте > Кузовные вопросы
Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)
Scorpio087:
Посмотрел оригинальный каталог. С одной стороны стоит топливный насос с датчиком. А с другой стоит фильтр с датчиком. И возник вопрос, не является ли вторая часть как бы регулятором давления топлива в куске системы питания до ТНВД?
Konduktor:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Посмотрел оригинальный каталог. С одной стороны стоит топливный насос с датчиком. А с другой стоит фильтр с датчиком. И возник вопрос, не является ли вторая часть как бы регулятором давления топлива в куске системы питания до ТНВД?
--- Конец цитаты ---
Все никак руки не дойдут до фотоотчета по замене фильтра в баке. Так вот ... фильтр, топливный насос и поплавок (датчик уровня топлива) смонтированы в единый девайс. Меня порвет от любопытства, что за вторая приблуда впихана в наши баки?)
sergik3005:
Там насколько я знаю стоит тоже поплавок и топливный фильтр(без насоса),т.к бак разделен на две части(выемкой под кардан),а бензин должен хапать и стой и сдругой части бака.А оба поплавка выравнивают среднее показание топлива в баке.
rebet:
sergik3005 писал(а):
--- Цитировать ---Там насколько я знаю стоит тоже поплавок и топливный фильтр(без насоса),т.к бак разделен на две части(выемкой под кардан),а бензин должен хапать и стой и сдругой части бака.А оба поплавка выравнивают среднее показание топлива в баке.
--- Конец цитаты ---
sergik3005 прав, в этой части стоит поплавок , который работает скорее всего в тандеме с основным, и стоит трубка с сеточкой до самого дна, когда включается насос, на ветке трубопровода которая идет на эту часть бака создается разрежение(вакуум) и через сеточку бензин подается в топливный фильтр главной части бака
3dmaks:
какой там может быть вакум. не придумывайте ерунды. в бензобаке не может быть вакума. там стоит поплавок и трубка параллельная трубке насоса.
Навигация
Перейти к полной версии