Все о ремонте > Кузовные вопросы

Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)

<< < (12/45) > >>

Legion:
Вакуума там точно нет, а если создается то это как раз и есть неисправность, а вот какая там может быть параллельная трубка, поподробнее можно? Просто насколько я помню у меня трубки с одной стороны идут вдоль днища. Так что там еще за трубки?

runner51:
Трубки идут сверху бака( между днищем авто и баком). Есть ещё два отверстия под предохранительный клапан. Вакуума в баке нет, но разрежение присутствует, когда откручиваете пробку бензобака слышно как воздух подсасывает.

[deletedoldpicture]

rebet:
3dmaks писал(а):

--- Цитировать ---какой там может быть вакум. не придумывайте ерунды. в бензобаке не может быть вакума. там стоит поплавок и трубка параллельная трубке насоса.
--- Конец цитаты ---

Принцип пульверизатора, у нас стоит сложный топливный фильтр,бак разделен на две части между  которыми есть сообщение но только в самой верхней части бака, как по Вашему бензин попадает из одной части в другую?
 зеленая это сеточка с трубкой во второй части бака, бензин через нее засасывается и по красному трубопроводу поступает в топливный фильтр, синяя - это подача топлива к двигателю

rebet:
Вы внимательно читайте пожалуйста, я не писал что вакуум создается в баке - этого просто не может быть , т.к. в любой топливной системе должен стоять клапан через который  засасывается воздух извне, я написал , что создается разрежение в топливоприводе за счет чего засасывается топливо из второй части бака

на рисунке довольно примитивно показано, когда насос качает топливо , то в трубопроводе N 2 создается вакуум , всвязи с чем топливо и засасывается из второй части бака

rebet:
по просьбе трудящихся снятие декоративной вставки внутренней ручки
 сначала нижнюю часть

потом верхнюю защелку с одной стороны

потом верхнюю защелку с другой стороны

только металлическая защелка останется в ручке двери, ее потом надо достать и вставить на место

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии