Все о ремонте > Кузовные вопросы

Восстановление спейса. Кузовные работы (с фото)

<< < (14/45) > >>

rebet:
добрался сегодня и до мотора,посмотрев какая грязная дросельная заслонка, решил снять впускной коллектор
снял его и маленько расстроился грязный просто пипец, самое плохое что впускные каналы тоже сильно загажены
снял крышку ремня состояние ремня очень хорошее

теперь немного предистории: машинку пригнали в прошлом году в январе-феврале, т.е. год она уже точно стоит.Немец когда гнал сказал что за дорогу она взяла 1литр масла (3500 км), родной пробег 147 тыс.км, ремень менялся в 2008г. на 95 тыс. км - значит в принципе еще тысяч 30 можно не менять.
Теперь хочу просить ваше мнение ( так не хочеться лезть в мотор) стоит ли заморачиваться с разборкой и чисткой или плюнуть и поездить еще маленько а потом под замену ремня разобрать и вычистить весь. Дело даже не в финансах, а во времени, машинка нужна на пасху и времени полностью все собрать - перебрать не будет.
Хочу послушать ваших советов разбирать или нет.

Lexsyus:
Если сроки поджимают, а работы ещё полно, ставить как есть.НУ прийдется масло подливать, колпачки менять 100% надо.А по фотоотчёту наблюдаю за сборкой, респект за труды.

AVK:
Виктор, каким именно ключом отворачивал 2 болта крепления дроссельной к блоку?

rebet:
Всем спасибо! Принял решение вскрывать мотор, и мои механики и соседские очень культурно ( с помощью нашего мощного русского языка ) доказали мне какой я буду умный человек если оставлю все как есть.
Содрал с мотора весь навес , завтра снимаю голову и будем заниматься чисткой.

Nikolay_51:
Ну по сути при желании можно же только прокладку головы заменить, если все в порядке, но при такой титанической работе, имея вытащенный мотор, его не перебрать... Тут извините надо быть идиотом. Я бы вообще заменил все ремни по полной, что бы 70 тыщ не лазить к нему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии