Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Какое масло нужно лить в АКПП

<< < (57/67) > >>

AndreyT:

--- Цитата: Andrey 45 от 18:09, 17-02-2018 ---Если внимательно читать, то там речь о моторном) https://www.drive2.ru/l/4978910/
4024610 очень хорошая ATF

--- Конец цитаты ---
Я не говорю что 4024610 плохое, просто во многих местах уже встретил что оно минеральное и требует более частой замены.
DIA QUEEN - не только у моторного масла написано но и у коробок тож, и там статья вобщем о маслах Mitsubishi  и откуда взялся брэнд  ENEOS.  Еще корифеи масловедения в интернете утверждают, что "Mitsubishi Diamond ATF SP-III", по химическому составу - это то же самое, что Хёндэ/Киа ATF SP-III"( это то в синий канистре что на фото выше) ;D.
С маслом определился буду в черной канистре брать  MZ320216, везде срок поставки 5 дн. , а разница в цене в 100 р за две канистры получится   ;D.
Теперь фильтр что внутри коробки стоит найти осталось. ;D

Andrey 45:

--- Цитата: AndreyT от 18:49, 17-02-2018 ---Я не говорю что 4024610 плохое, просто во многих местах уже встретил что оно минеральное и требует более частой замены.

--- Конец цитаты ---
Спорить не собираюсь! Но, 4024610-это синтетика. По поводу частой замены...-не настолько часто, как вы себе это представляете  :D  я про 5-10к км

Andrey 45:

--- Цитата: AndreyT от 18:49, 17-02-2018 ---DIA QUEEN - не только у моторного масла написано но и у коробок тож, и там статья вобщем о маслах Mitsubishi  и откуда взялся брэнд  ENEOS.  Еще корифеи масловедения в интернете утверждают, что "Mitsubishi Diamond ATF SP-III", по химическому составу - это то же самое, что Хёндэ/Киа ATF SP-III"

--- Конец цитаты ---
Я бы всему не доверял, особенно корифеям из инета :)

Andrey 45:

--- Цитата: AndreyT от 18:49, 17-02-2018 ---С маслом определился буду в черной канистре брать  MZ320216

--- Конец цитаты ---
Берите, оно дешевле

Lexsyus:
Мне вот интересно диа квин 4 литра металл, указывают минералкой, значит литрухи пластиковые нельзя мешать? Они точно синтетика в пластике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии