Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Какое масло нужно лить в АКПП
trex36:
--- Цитата: AndreyT от 15:07, 18-02-2018 ---А по номеру коробки какнить можно понять какой фильтр должен быть ? Короб у меня f4a222mpfd. Болтов у поддона кстате 12 штук всего, такчто не так много ;D
А для промывки радиатора, можно применить насос низкого давления, иль какойнибуть подвесной БУ от газели искать?
вот фото нашел разобраной коробки как у меня ;D действительно там 4 болта фильтр держат. А старые нельзя использовать повторно?
--- Конец цитаты ---
фильтр по каталогу закажи, только не самый дешевый. Для промывки я вазовский электробензонасос использовал. Фильтры могут по толщине отличатся, поэтому и болты могут не подойти, повторно их использовать конечно же можно)
AndreyT:
--- Цитата: trex36 от 15:53, 18-02-2018 ---фильтр по каталогу закажи, только не самый дешевый. Для промывки я вазовский электробензонасос использовал. Фильтры могут по толщине отличатся, поэтому и болты могут не подойти, повторно их использовать конечно же можно)
--- Конец цитаты ---
Вот такой SCT SG 1009. Там в комплекте две прокладки на поддон идут ( как вычитал на одну дырку могут отличаться поддоны).
Дороже этого ток japan cars -1000р и оригинал ( якобы и доставка 19 дней) -1500р.
Зы кстате коробка у меня уже мененая от галанта стоит. :o
trex36:
--- Цитата: AndreyT от 16:31, 18-02-2018 ---Вот такой SCT SG 1009. Там в комплекте две прокладки на поддон идут ( как вычитал на одну дырку могут отличаться поддоны).
Дороже этого ток japan cars -1000р и оригинал ( якобы и доставка 19 дней) -1500р.
Зы кстате коробка у меня уже мененая от галанта стоит. :o
--- Конец цитаты ---
на коробку пофиг :) почти на все ммс тех годов эти коробки ставились :) прокладки от акпп F4A и W4A положили, раньше одну клали и пофиг какую :) я на герметик поддон сажал
Савостьян Перейра:
--- Цитата: trex36 от 19:10, 18-02-2018 ---на коробку пофиг :) почти на все ммс тех годов эти коробки ставились :) прокладки от акпп F4A и W4A положили, раньше одну клали и пофиг какую :) я на герметик поддон сажал
--- Конец цитаты ---
Нет, это обе прокладки от F4A.Поддонов 2 типа, вроде до 91 и после.
AndreyT:
Получил сегодня заказанный фильтр и масло.
Фильтр пришел с двумя резиновыми прокладками ( на фото пробковые были) и болты для крепления фильтра.
Масло все ж заказал в железной банке 4024610 ( говорят что железные банки меньше подделывают), на картинке была банка с надписью DIA QUEEN, приехала же без нее , ни одной надписи ( кроме названия) на английском, все в иероглифах , никаких штрих кодов и т.д. Теперь что-то я очкую, вдруг все же это поленка. :-[
Навигация
Перейти к полной версии