Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Рывки или толчки при переключении некоторых или всех передач на АКПП

<< < (27/67) > >>

karuf:
Сегодня менял масло на "MJ-323. MITASU MULTI VEHICLE ATF Synthetic Blended".
1л - 17$
В сервисе сказали, что это польная совместимая версия родного масла "MITSUBISHI DIAQUEEN ATF SP-III"
Вот линк:
http://www.mitasuoil.com/ru/multi-vehicle-atf

Пасмотрим что получиться. Я про толчки...
Вообще то после замены, через 10км один раз встряхнул сылно при переходе 3->4. В остальном(1->2) переходил очень плавно. Может 10 км мало для одоптации на свежое масло. Покотаемся посмотрим что с чем связано...

эво:
После отключения клемм система управления и двигателем и коробкой сбрасывает все на заводские настройки.Обе ситемы имеют алгоритм адаптации(оптимизируют параметры работы)У б.у. машины параметры иные,чем у новой.Поэтому нужно время,чтобы сгладить все шероховатости.
Масло лучше поменять,на несвежем масле сильно ухудшается работа коробки
И стараться заливать только оригинальные жидкости

avesmotors = Alexey74:
у меня было подобное на ммс мираж. попробуй снова снять клемму с акб на пару минут (+ включи какой-нить потребитель после отключения клеммы (напр. тормоз нажми)), вероятно, что акпп работает неправильно, а так настройки сбрасываются.  у меня прошло...

karuf:
avesmotors писал(а):

--- Цитировать ---у меня было подобное на ммс мираж. попробуй снова снять клемму с акб на пару минут (+ включи какой-нить потребитель после отключения клеммы (напр. тормоз нажми)), вероятно, что акпп работает неправильно, а так настройки сбрасываются.  у меня прошло...
--- Конец цитаты ---

Если до конца не пройдет, так и сделаю, спосибо. Пока что понаблюдаю недельку, хочу понять сколько надо ездить для адаптации...

avesmotors = Alexey74:
у меня так и не адаптировалось, 2 недели ездил, масло поменял, ничего не помогло, кроме клеммы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии