Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
Сергей Викторович:
Это у тебя на короткое расстояние, и явно токо обнулил. У меня было 35 км-1л, но по Кольцу в 1-00ночи. Хватило на 3-4 км.
Дайвер:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Это у тебя на короткое расстояние, и явно токо обнулил. У меня было 35 км-1л, но по Кольцу в 1-00ночи. Хватило на 3-4 км.
--- Конец цитаты ---
Ну естесссссно... Затяжная горка с хорошим уклоном. В самом ее начале обнуляем и сбрасываем ногу с педали газа. Надо было ее в тему "Хохотал до упаду" поставить. Я и не претендовал на то, что я 100 на литре проезжаю (а было бы не слабо!), просто показал, что и такие цифирьки можно сделать)
RIF:
Ага была такая хрень... На скорости обнулил, расход показал 87,5 км/л дальше сбрасывать не стал. В итоге комп сам вернулся к показанию нормального расхода. :)
ЯВ:
По городу да 14-15 и до 17 это больше зависит от 2-4ВД и длины поездок и пробок. Всё ж таки нет усреднённого городского цикла. А по трассе у меня даже на 215/65/16 и то по факту 8,3 жрал даже без учёта того, что на 100км у мну 3 км он воровал, т.е. реально ещё меньше. Но это случилось только после тотальной чистки двигла и замены колец. По ходу радостно ему стало и легко.
rebet:
вчера вернулся из поездки, первый раз полностью просчитал расход топлива, получилось на 1138км 114литров. средняя скорость движения была 120км/ч, в интенсивном режиме:газ-тормоз порядка 500км, сам удивился, думал всегда что жрет гораздо больше, тем более ,что полный привод. правда заправлялся только на хороших заправках качественным топливом
Навигация
Перейти к полной версии