Все о ремонте > Топливная система

Большой расход бензина (топлива)

<< < (22/95) > >>

Калян:
е мае а мой проглот по компу 7.7 кажет это типа 13л на самом деле в 10 упираюсь правда последний месяц особо в пробори не поподал хотя я свой рыдван вобше понять не моге он по тойже дороге стой же манерой езды может и 20 высосать

LeonAsters:
Видать такое только у меня чтоли, как не посмотрю, так у всех машина бензин нюхает, а у меня жрет, по городу легко ест 15л./100км. по трассе укладывался не в экономичном режиме в 10л./100км, разброс какой-то не реальный
MMC Chariot 1993г. 4G63 2.0 N43W 4WD

Сергей Викторович:
LeonAsters писал(а):

--- Цитировать ---Видать такое только у меня чтоли, как не посмотрю, так у всех машина бензин нюхает, а у меня жрет, по городу легко ест 15л./100км. по трассе укладывался не в экономичном режиме в 10л./100км, разброс какой-то не реальный
MMC Chariot 1993г. 4G63 2.0 N43W 4WD
--- Конец цитаты ---

Не ты один у меня по Москве 14-15л, а за городом 10л у меня 4 ВД

Сергей Викторович:
У меня по пробкам московским когда по центру езжу со скоростью средней 10км.ч, а потом город вот и получается у меня 14-15, а когда просто на выходных Москва пустая то выходит правильно 12. Но у меня еще двиг после капитального ремонта и проехал 1000км.

Ник:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---А у меня 4 ВЕЗДЕ по городу показывает 7.5 на 1л.. Лукойл ЭКТО А-95
А на простом бензине по городу показывает 5.1км на 1л. Что то я больше склоняюсь к ЭКТО.

А старый Шарик(Любимый) по городу показывал 8.5км на 1л. а по трассе все знают уже писал много раз 13.5-14км на 1л.
--- Конец цитаты ---
У меня было приблизительно так, залил под пробку бак, прошел 425 км, доливаю под пробку 24 литра. при движении 155 км показывал расход 6 литров, подобное я еще когото здесь на форуме читал, и решил испытать, получилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии