Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
kesHket:
я из тулы моя машина 97г ест 20л 98 что делать
alexex108:
Почитай выше, причин море!
1. неисправные тормозные цклиндры
2. забитый воздушный фильтр
3. грязная залонка
4. преспущенные скаты
5. забитый катализатор
6. неисправный драйвер форсунок.
7. льют форсунки
8. залегли колечки на поршнях.
9...итп
tempar2008:
даааа! дела!бензин я так понял жрет у всех и продолжает жрать даже если немного почистить!это конечно не есть гут,но меня радует одно ,мой знакомый взял себе додж караван движка 3литра 200 с х.... лошадей расход по городу в пробке 25л смешанный 20л по трассе с КРУИЗОМ 15л вот это расход по сравнению с ним у нас еще терпимо
да тут тоже скинул клемму, потом завел ДЗ не обучал т.к. незнал а то седня прочитал про обучение!так вот завел х.х. начал плавать с 0 до 1000 поехал немного прокатился смотрю вроде нормально стало ,глушу движку завожу опять х.х. плавает!посмотрел расход 5,2/100 при скорости 9км/ч!плюнул на это дело ушел на сутки на работу, седня пришел завел и все нормально, х.х. не плавает работает движка нормально!поеду менять масло в АКП заодно и расход гляну!
Тамерлан:
Давно не писал...
Езжу каждый день и по многу, режим - по городу, экономно не умею, газую, т.к. получаю от этого удовольствие, расход по компу 7-7.4 км на 1 л, т.е. 13.5-14.3 л/100км, для 3.0л и 4WD, считаю расход приемлимым, но констатирую факт: прошлой зимой было меньше, т.е. пробег 40 ккм на нашей бензе потихоньку что-то убивает, по осени с пристрастием чистил с полной разборкой всю топливную систему, результат близок к нулю, т.к. все и так было в порядке.
Мои мысли на эту тему сводятся к тому, что виноват лямбда-зонд, он попросту отравленный начинает врать, врет расходомер, обманывая комп о реальном объеме воздуха, но самый главный виновник расхода, это изношенные форсунки! Да, они работают, но распыл оставляет желать лучшего.
Раскажу интересный случай.
Паджеро с 3.0 GDI, в течени года трижды рвал донышки у поршней!, жрал не по-детски, было проверенно и промыто все, что только можно, расходы хозяина к тому моменту уже перевалили 100 кРб, дважды менялись по два поршня в сборе с полным перетряхиванием всего двигателя, в конце концов нам в руки попал комплект новых форсунок от 64 мотора, за не имением другого, они были установлены в обычный стенд для форсунок с давлением всего 5 атм, форсы были протестированны, распыл был красивым, мы его как бы запомнили, потом сняли форсы с Паджика и поставили их на стенд, так вот при 5 атм , две вообще отказались распылять и ссали как старая кобыла,а 4 распыляли весьма условно, ничего общего не имея с новыми.
Итог был таким: хозяин заказал в японии 6 новых форсунок, перед установкой на Паджик мы их проверили на стенде, все было как положено, поставили на машину и она уехала!
Мы ее не видели три месяца, а увидели только тогда. когда хозяин привез к нам покупателя, чтобы мы ему потвердили, что в моторе у него практически все новое.
Так вот расход у него на Паджике с новыми форсами стал 10 л/100 км по трассе при скорости за 120 км/ч, и продавать Паджик он собрался , чтобы купить такой же, только на пять лет свежее!
По городу у него ни разу не получилось больше 13 л/100км. А было за 20! Хотя ехал достойно.
Мой вывод: не достаточный распыл на переходных режимах приводит к не полному сгоранию топлива и в разы увеличивает расход топлива, на режимах максимальной мощности это еще существеннее!
Осталось накопить 40 тыров на 6 новых форсов и проверить эту теорию на себе.
Кто уже менял форсы- поделитесь впечатлениями....
Дайвер:
ПЛЮНЬТЕ В ГЛАЗ ТОМУ, КТО СКАЖЕТ, ЧТО ШАРИОТ ПРОЖОРЛИВАЯ МАШИНА...
Навигация
Перейти к полной версии