Все о ремонте > Топливная система
Большой расход бензина (топлива)
KUZMICH_78:
Сегодня, произвел замер расхода, по схеме полный бак - 100 км - полный бак. Заправился 22.01, откатал 100 км - в итоге, сегодня залил под горловину 27,55 л. Режим: утром прогрев - 15 мин., на работу - 10 км, с одной пробкой (8-10 мин), в обед прогрев - 15 мин (за эти дни 3 раза), ежедневный вечерний прогрев 15 мин, и до дома - 10 км. Ночью приходилось 2 раза прогревать. После каждой парковки работает - турботаймер 3 мин.
Генерал писал(а):
--- Цитировать ---P.S. Есть математическая (из моей практики) выкладка по экономии топлва после:
1. Чистки дросельной заслонки
2. Замены фильтрика ТНВД
Если итересно - сброшу.
--- Конец цитаты ---
Насчет этого думал, уже собирал инфу, если реально поможет для моей машины скинь, пожалуйста ссылку.
Сергей Викторович:
примерно 4 л ты сжег на холостых,ну не долив литр, итого 22л на 100 охренеть. как то не реально. Я бы еще клапан ЕГР почистил, воздуш.фильтр, свечи менял? Надо бы диагностику сделать. Как работает ЕТВ-мотор(дросс.засл.) Какая температура двига? это тоже лучше через сканер. Форсунки проверить тоже можно, мож распыл плохой(грязные)
KUZMICH_78:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---примерно 4 л ты сжег на холостых,ну не долив литр, итого 22л на 100 охренеть. как то не реально. Я бы еще клапан ЕГР почистил, воздуш.фильтр, свечи менял? Надо бы диагностику сделать. Как работает ЕТВ-мотор(дросс.засл.) Какая температура двига? это тоже лучше через сканер. Форсунки проверить тоже можно, мож распыл плохой(грязные)
--- Конец цитаты ---
Я и говорю ОХРЕНЕТЬ большой РАСХОД:(
Воздушный поменял, свечи менял, форсунки чистил распыляют нормально, только вот может льют!Дроссельную заслонку не чистил. Были проблемы с термостатом поменял на новый. А что такое клапан ЕГР?
Генерал:
Да!Не фиковый у Тебя расход (к стати что у Тебя с лицом?). Зачем по утрам по 15 мин. прогревать.
Да ну ладно. Цифры до профилактики. Расход 22.3 литра на 100 км.(4.5 по компу).
1.Замена свечей - результат 0. (успокаивает что теперь запасные есть).
2.Чистка дросельной заслонки. Расход 19.2 литра на 100км.(5.2 по компу) - 13%.
3.Замена (гемморойного) фильтрика. Расход 16.4 литра на 100 км. (6.1 по компу) - 26%.(общая экономия до дросельной и фильтрика)
Совет. Что бы успокоить нервы. Сделай такой же замер на трассе (лучше на 300 км).
Ну вот всё что знал - расказал!
Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---примерно 4 л ты сжег на холостых,ну не долив литр, итого 22л на 100 охренеть. как то не реально. Я бы еще клапан ЕГР почистил, воздуш.фильтр, свечи менял? Надо бы диагностику сделать. Как работает ЕТВ-мотор(дросс.засл.) Какая температура двига? это тоже лучше через сканер. Форсунки проверить тоже можно, мож распыл плохой(грязные)
--- Конец цитаты ---
22 литра на 100! крузак меньше кушает!Что не в порядке,однозначно!Может протекает где?
Навигация
Перейти к полной версии