Автор Тема: Автосигнализация. Штатный центральный замок. Иммобилайзер  (Прочитано 76299 раз)

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
   Андрей, брелок тупил и мне по нему проехали в отпуске с моей помощью. Сигналка старая от безысходности пришлось покупать новую. Эта как-никак новая степень защиты диалоговый код. Для этой хоть потом брелок не так трудно думаю найти будет и подключение меня тоже вполне устраивает.

Оффлайн Dmitro

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Митсубиси Шариот Грандис 2001г. 2вд 4g64
Могло питание по плюсу лажануть, могла антенна дуркнуть, может брелок звиздить или кольцо иммобилайзера сдвинуться, а могла "второй" ключ почти посеять. Но друзей этих ищи по рекомендации, а то будешь новую сигню ставить. Типа старая, все окислилось, надо блоки менять и т.п. Хотя и так бывает.

Да, что-то я стал круче варёного яйца. Сам себя цитирую... Пардон, сегодня целую машину з/ч на Emex сдавал. Уе..ся, как в сказке и не сказать...
Не, с этим все норм, у меня хороший приятель есть отличный автоэлектрик. Съезжу как копейки будут, потом напишу че было.

Оффлайн Dmitro

• Писатель
    • Просмотр профиля
Все к одному... Сегодня появилась еще какаята проблема. Включил ближний свет, музыка, кондер на полную, сразу заметил провал оборотов до 400 буквально на две секунды. Далее кондер стал дуть очень медленно, прибавляю оборотов и кондер дует нормально, при провале оборотов выключился мафон а на экране компьютера появилось такое окно... Что это может быть? Такую надпись он мне показывал когда садился аккумулятор.

Оффлайн yustas

• Мастер
  • Рейтинг: 115
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Dion-2000, 4G63 GDI 2.0
  • - год выпуска: 2000
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: 2WD передний
Хм, так такое он и показывает, когда напруги нет и аккумулятор уже издох. Или генератору хана или смотри плату приборной панели. Цепь лампочки зарядки, в местах пайки где-то есть микротрещины. Нет сигнала для сравнения и отсутствует зарядка.
Там буквально и написано, не хватает напряжения, через 10 секунд отключаюсь. (MMCS).
https://cloud.mail.ru/public/f74dce51418c/InstructionMonitorBK(eng).pdf   здесь описаны ошибки, которые выдаёт MMCS, правда на английском.

Оффлайн Dmitro

• Писатель
    • Просмотр профиля
А может быть такое что у меня дохлый аккомик? Я машину покупал полтора года назад он уже тогда подавал признаки смерти и плюс я его еще полтора года катаю. На заглушенной минут 30 музон играет и все отрубается и показывает эту надпись.

Оффлайн yustas

• Мастер
    • Просмотр профиля
Вполне возможно что и аккумулятор дохлый.
А лампочка зарядки светится при включении зажигания?

Оффлайн Dmitro

• Писатель
    • Просмотр профиля
Да вроде светится. Может гена так сказать не успевает его заряжать? Например одна банка замкнута. Ну т.е. зарядка идет, а так как потребителей много включено он тут же разряжается и поэтому такое показывает.

Оффлайн yustas

• Мастер
    • Просмотр профиля
Может на генераторе щётки уже изношенные и он не даёт достаточного тока для зарядки. Проверь всё-таки сигналку, может она у тебя "жрёт" больше положенного и аккумулятор "высасывает". Я противник сигналок, так-что по самой сиге ни чего не смогу подсказать.
P.S. Как-то давно, ставил себе на Делику. Пришёл на работу, а ключи дома забыл ...открыл машину, завёл... сига и не пикнула. После этого, я стал их противником.

Оффлайн Dmitro

• Писатель
    • Просмотр профиля
Может на генераторе щётки уже изношенные и он не даёт достаточного тока для зарядки. Проверь всё-таки сигналку, может она у тебя "жрёт" больше положенного и аккумулятор "высасывает". Я противник сигналок, так-что по самой сиге ни чего не смогу подсказать.
P.S. Как-то давно, ставил себе на Делику. Пришёл на работу, а ключи дома забыл ...открыл машину, завёл... сига и не пикнула. После этого, я стал их противником.
Сига бы высасывала на стоянке, а у меня все происходит на заведеной. Ладно, попробую у приятеля взять акомик покататься с его, посмотрю что будет.

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - название: Спейс Вагон
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
У меня генератор сдох так, что я об этом узнал, только когда аккум умер. Зарядил - потом снова. Начинал дурить приемник, потом приборы. А лампа не горела, хотя рабочая была. Померяй напругу на клеммах на работающей и заглушенной. Кроме того на работе было, все напруги норма, а аккумулятор все хуже и хуже заводит, а он был месяц как куплен. Сначала нашли, что один болт массы был херово закручен, а потом случайно увидели, что гайка оси гены потеряна и ось чуть вышла и гена на перекос чуток, а заряд как-то не очень...

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
Поставил сигу, дист запуска нет?, на брелке режим вкл., она чирикает и поворотниками моргает и всё.Ещё на брелке надпись тормоз светиться надо кубатурит что за х.з.

Оффлайн trex36

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС CHARIOT super exeed люкастый :)
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • Телефон: плюс семь 90О-947-65-9 пять
К педали тормоза подцеплена сига? Возможно ещё запрограмированно на механику, в этом случае обязательным условием является поднятый ручник и зацепка провода к нему.

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
Илья подцепил к тормозу.Режим АКПП петля не разрезана, программно не выбирается.Датчик температуры двигателя я не подключал, на улице дубак.Она получается ругается и зажигание даже не включает.В инете ищю и пока толком не нашел.

Оффлайн trex36

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС CHARIOT super exeed люкастый :)
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • Телефон: плюс семь 90О-947-65-9 пять
Попробуй включить зажигание и нажми кнопку проверки системы на брелке, глять, что на нём высветится?

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
    • Просмотр профиля
Завтра проверю при вкл. зажигании и заведенном моторе, что покажет.Но она походу в защите какой то и сфигале тормоз на брелке, читаю это и причиной может быть.На РКПП она горит кода ручник не поднят у АКПП когда тормоз выжат.Прежняя сига с запуском была и проблем не было, подключил в тежи цепи и не прет пока, надо разбираться.