Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
Login_M:
--- Цитата: Иван Иванович от 09:17, 19-09-2014 ---Login_M, гранд гранд вам большое мерси спасибо.
Так подробно, для полных лохов ещё ни кто не прояснял эту тему. Проговаривают схемы, результаты. Внешних проявлений ни кто не озвучил.
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста.
Есть еще всякие вариации на тему, но это уже будут не сущетсвенные отклонения от описанного.
В самих распилах нет большой опасности, если они сделаны нормально. По сути лимузин, это тот же распил. Некоторые заморачиваются таким "самоваром", чтобы сэкономить на ремонте, особенно если машина для себя. Тащат распилом донора и потом переваривают планку. Схема незаконная, но выявить смогут, только при перерегистрации. Ну или если решат бороться и придумают сплошные экспресс проверки на стационарных постах.
Рвутся в основном распилы "на продажу", там качеством не заморачиваются, да и то рвутся при серьезном ДТП, не встречал еще распила который бы рвался от повседневной езды. Если варят для себя, то усиливают места свари по максимуму и радуются жизни.
Либо бодрят свой кузов (если состояние позволяет) и перевешивают всё с распила, получается недорого и законно.
Иван Иванович:
--- Цитата: Иван Иванович от 09:40, 19-09-2014 ---Подскажите как?
Это под "рейтингом" жмакнуть клавишу "поблагодарить"?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Andrey 45 от 10:00, 19-09-2014 ---Да)
--- Конец цитаты ---
Сделано.
Иван Иванович:
--- Цитата: Login_M от 10:36, 19-09-2014 ---Пожалуйста.
Есть еще всякие вариации на тему, но это уже будут не сущетсвенные отклонения от описанного.
В самих распилах нет большой опасности, если они сделаны нормально. По сути лимузин, это тот же распил. Некоторые заморачиваются таким "самоваром", чтобы сэкономить на ремонте, особенно если машина для себя. Тащат распилом донора и потом переваривают планку. Схема незаконная, но выявить смогут, только при перерегистрации. Ну или если решат бороться и придумают сплошные экспресс проверки на стационарных постах.
Рвутся в основном распилы "на продажу", там качеством не заморачиваются, да и то рвутся при серьезном ДТП, не встречал еще распила который бы рвался от повседневной езды. Если варят для себя, то усиливают места свари по максимуму и радуются жизни.
Либо бодрят свой кузов (если состояние позволяет) и перевешивают всё с распила, получается недорого и законно.
--- Конец цитаты ---
Удачи тем, кто заморочился с распилами. Конечно заградительными пошлинами хочется оградиться от тех кто их придумывает и внедряет. Не так надо поднимать престиж домашнего производителя, а за некачественное производство не ставить в угол, а гнать из Тольятти за черту осёдлости. Но для себя я решил не связываться с ними. С распилами.
И ёще раз УДАЧИ.
Login_M:
--- Цитата: Иван Иванович от 00:34, 21-09-2014 ---Но для себя я решил не связываться с ними. С распилами.
И ёще раз УДАЧИ.
--- Конец цитаты ---
И то верно. Как говорит один мой знакомый, "Кроилово ведет к попадалову" ))).
Есть еще тема с залоговыми авто, но тут я не большой специалист, да и в теме вроде вопрос раскрыли.
Иван Иванович:
А давайте помечтаем о нужных заградительных пошлинах.
И так: госво ввело заградительные пошлины на ввоз футболистов и тренеров со стороны; и вывоз хоккеистов во всякие КХЛ.
И наш футбол расцвёл призами и кубками! И в очередной раз канадцы плачут.
Победителей Олимпиады президент наградил: мужчин Ладой Грантой, женщин Ладой Калиной, а сам прибыл к месту церемонии награждения на Лада Приора.
:'(
Навигация
Перейти к полной версии