Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»

<< < (29/48) > >>

Дайвер:

--- Цитата: Иван Иванович от 07:20, 22-09-2014 ---Победителей Олимпиады президент наградил: мужчин Ладой Грантой,  женщин Ладой Калиной, а сам прибыл к месту церемонии награждения на Лада Приора.
 :'(
--- Конец цитаты ---

+1000

Login_M:

--- Цитата: Иван Иванович от 07:20, 22-09-2014 ---А давайте помечтаем о нужных заградительных пошлинах.
И так: госво ввело заградительные пошлины на ввоз футболистов и тренеров со стороны; и вывоз хоккеистов во всякие КХЛ.
И наш футбол расцвёл призами и кубками! И в очередной раз канадцы плачут.
Победителей Олимпиады президент наградил: мужчин Ладой Грантой,  женщин Ладой Калиной, а сам прибыл к месту церемонии награждения на Лада Приора.
 :'(

--- Конец цитаты ---
:D

По сути пошлины ввели, чтобы простимулировать открывать здесь сборочные производства, ну и скинуть подороже АвтоВАЗ РеноНиссану.
Я тогда троллил на Автоладе и читал стоны автовазовцев (в частности "Кузьмича"), о том, что Рено херит все "перспективные" разработки ВАЗа и тащит на конвейер свои "устаревшие" платформы и двигатели.
Зато теперь Калина на машину стала похожа, акпп там появилось и т.д.
Просто если в западной половине РФ были салоны торгующиме новыми авто и был рынок пробежных салонных авто, то на ДВ дилеров торгующих новьем было по пальцам одной руки и образовался некий вакуум.
Сейчас уже салоны стали открывать, но адекватного рынка салонных пробежек еще нет, вот и изгаляются перекупы с альтернативными схемами ввоза.

Иван Иванович:
Большое гранд мерси.
Спасибо всем откликнувшимся. Интересный и полезный вышел разговор.
До новых встреч.
 ;)
Как будет чем похвастаться, так сразу отпишусь.

Киргиз:
не в тему...Продам шарика если кому надо вот телефон 89253059010 хочу 210 тысячь машина в Чехове московской области..1999год.полный привод ьелая правый руль N94W.нужно приложить немного руки 13 числа этого месяца мне подставили машинку удар был не сильный но в итоге замена капота с правым поворотом и туманкой  и левая фара...и решотка радиатора...вытянуть усилитель что стоит за бампером....ланжероны не ушли течи из радиатора нету не пробиты..машина на ходу...прошу210 тысячь если буду востанавливать то будет дороже...

Nordost:
Я вот тут прикупил седня
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_chariot_2001_433085032

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии