Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
Cikle:
Ребят, и не надо думать, что я пацанчик, купил себе первую тачку и угрохал ее за год, вот теперь и ругаюсь. У меня стаж 7 лет, практически ежедневной езды, общий пробег перевалил за 300 тысяч, я имел до шариота 4 машины и мне есть с чем сравнивать. На лохматущей Ауди100 84! года я проехал 100 тысяч, не разу не скинув за это время башку двигателя. Я понятия не имел что надо чистить впуск. ей было просто пофиг, что заливать в бак, лишь бы не соляру. Тормозила машина просто неприлично хорошо для такой помойки.
Да, там было много сових косяков, и гемороев, но почему-то, на нее у меня хватало денег, будучи работающим студентом. А на шариот денег хватает впритык у работающего инженера-строителя. Как-то непонятно.
blkmen:
Два года эксплуатации! Пробег 60тыс.
Расходы есть конечно Из крупных Замена ГРМ,передних стоек, тормозных дисков, Один наконечник рулевой тяги, косточки и рез. втулки стабилизатора. Вроде всё из крупного расходники не считаются!
Общие впечатления от полученного за 11 тыс. + пока прилизительно 1,5тыс ремонт --только положительные!
На ней с удоволльствием в люую погоду,любое время года, куда угодно.Для минивена практически минирасход топлива! Ни у одного одноклассника такого нет. Маленький снаружи и большой внутри!
А лёгкость управления!
А какая радость,когда по чернозёму в дождь!
Понятно, что не паджеро и не прадо, но не хуже паркетников!
А что хонда не ломается?
Была и нравилась (Аккорд)
Но ремонтировать всё равно приходилось.
А минусы? Опыт шариководов должен свести к минимуму затраты и трудности в их преодолении!
Всем удачи!
Дима:
Cikle писал(а):
--- Цитировать --- У меня стаж 7 лет, практически ежедневной езды, общий пробег перевалил за 300 тысяч, я имел до шариота 4 машины и мне есть с чем сравнивать. .
--- Конец цитаты ---
У меня стаж 11 лет, езды и непрерывного ремонта, авто менял в год по 8-10 машин (зарабатывал я так когда был студентом (брал г.. и делал конфетку)) конечно они все были то битые то уставшие, но и я изначально об этом знал т.к. цена позволяла. Шарик это моя первая машина которую я взял "целой" (семья работа...) пробег был 158000 + кроме расходников на ней ниче не меняли, цена 160т.р., щас 192000 за это время: двигатель замена всего (и то по моей глупости просмотрел ГРМ)35000р., подвеска (без стоек) 13000р. ВСЕ! Зато какой комфорт!
Хотел было поменять из за слова GDI , но подходящей кандидатуры за 200т.р. нет. да и все машинки тесноватые какие то.
чуток отвлекусь: приятель взял Королу 2004г.в. за 400т.р. у не го расход ~ 10-12л "95" по городу с АКПП, у меня комп показывает 10-8(10-12)л. "92".
а зачем мне ютиться в маленькой машинке?
Glebos:
Что то я не увидел что бы у кого то был пробег за год 50 т.км. Что еще раз доказывает что машина эксплуатировалось не по личным целям а по рабочим! А говорить какая мол разница 50 тыс за год или за 3 нельзя! Разница огромная, за три года появятся новые авто, за три года изменится мат. положение и человек просто поменяет машину. У всего есть не только технический но и моральный износ. Кто то до сих пор покупает вазовские машины хотя внешний вид у них не меняется десятилетиями, а кто то меняет авто, нет не потому что ломается а потому что появился новый член данного семейства.Говорить про то что в данном авто сидела японская жопа (дословно не помню но тон у г-на Cikle был такой) то же нельзя, сами то вы что же купили эту машину? Берешь машину б/у будь готов к тому что придется в нее вкладываться, причем если взял с завода авто это не гарантирует что она будет бегать 10 лет без ремонта! (знакомые гнали волгу с завода, через 6 (!)месяцев прогорел глушитель). Так что мне просто не понятен "наезд" на авто на котором ездишь? Не нравится меняйте, а тут как правильно было написано, сайт как раз и для того что бы делиться мнениями и советами по уходу и ремонту своего авто!
Kimis:
Glebos писал(а):
--- Цитировать ---Что то я не увидел что бы у кого то был пробег за год 50 т.км. Что еще раз доказывает что машина эксплуатировалось не по личным целям а по рабочим! А говорить какая мол разница 50 тыс за год или за 3 нельзя! Разница огромная, за три года появятся новые авто, за три года изменится мат. положение и человек просто поменяет машину. У всего есть не только технический но и моральный износ. Кто то до сих пор покупает вазовские машины хотя внешний вид у них не меняется десятилетиями, а кто то меняет авто, нет не потому что ломается а потому что появился новый член данного семейства.Говорить про то что в данном авто сидела японская жопа (дословно не помню но тон у г-на Cikle был такой) то же нельзя, сами то вы что же купили эту машину? Берешь машину б/у будь готов к тому что придется в нее вкладываться, причем если взял с завода авто это не гарантирует что она будет бегать 10 лет без ремонта! (знакомые гнали волгу с завода, через 6 (!)месяцев прогорел глушитель). Так что мне просто не понятен "наезд" на авто на котором ездишь? Не нравится меняйте, а тут как правильно было написано, сайт как раз и для того что бы делиться мнениями и советами по уходу и ремонту своего авто!
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен!;)
Навигация
Перейти к полной версии