Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
Cikle:
Ну ладно, че правда ругаться, все равно все при своем остануться.
Просто накипело у меня что-то, дома траты, воду отключили, купил бойлер огромный, разломал весь санузел, чтоб его впихнуть, в гараже погреб затопило, надо дренаж делать, свадьба на носу, и тут еще машина, хоть потерпела бы до осени, нет, тоже внимания требует... Ну ладно, прорвемся))))
P.S. Кстати, может есть кто-нибудь, кто реально в саНтехнике современной шарит? Хотелось бы проконсультироваться с грамотным спецом по этой части.
rebet:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Да ещё об Опеле и гидриках.... http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=16445
Да и вообщем о хвалёной Зафире http://forum.opel-club.ru/index.php?s=e6e9896dd134b90bb7bd829654d3a829&showforum=99
Это просто как пример, нет СОВРЕМЕННЫХ БЕЗПРОБЛЕМНЫХ АВТО!
--- Конец цитаты ---
можно было бы засунуть руки в инет, то похлопал бы от всей души!
У товарища зафира такого же года как и мой вагончик, мотор 1,6, бензина она жрет больше, масла жрет больше, прием не сравнить вообще, по проходимости г...но,уже начала гнить, по стоимости запчастей не дешевле, и что в ней хорошего?
rebet:
Cikle писал(а):
--- Цитировать ---Ребят, и не надо думать, что я пацанчик, купил себе первую тачку и угрохал ее за год, вот теперь и ругаюсь. У меня стаж 7 лет, практически ежедневной езды, общий пробег перевалил за 300 тысяч, я имел до шариота 4 машины и мне есть с чем сравнивать. На лохматущей Ауди100 84! года я проехал 100 тысяч, не разу не скинув за это время башку двигателя. Я понятия не имел что надо чистить впуск. ей было просто пофиг, что заливать в бак, лишь бы не соляру. Тормозила машина просто неприлично хорошо для такой помойки.
Да, там было много сових косяков, и гемороев, но почему-то, на нее у меня хватало денег, будучи работающим студентом. А на шариот денег хватает впритык у работающего инженера-строителя. Как-то непонятно.
--- Конец цитаты ---
у меня своя разборка, за 12 лет было более 750 автомобилей, бухгалтерия ведется так что цифра точная, по любой марке по любой модели спрашивают запчасти, как только авто исполнилось 3 года на нее начинается спрос з/ч.
на более распространенные спрашивают чаще, на менее-- естественно реже, но спрашивают на ВСЕ марки.
вагончик я купил с пробегом 181тыс. 12 мая (2 мес. назад) наездил 18 тыс. за это время денег на обслуживание ушло около 900$, каждое воскресение он на СТО, цены на з/ч вполне приемлемые(причем все привезенные с Японии)
Просто на машину тянуться не надо, не хватает денег--купи дешевле вот и весь разговор.
А вогончик очень неплохой автомобиль, я его немного поднял, и у нас есть любители погонять по бездорожью, посоревновался с ОУТЛЕНДЕРОМ и РАВ-4,по мокрой глине он гребется намного лучше, единственно чем уступает-на буграх цепляет днищем клиренс слабоват все-таки, но для своего класса-- он СУПЕР. Покажите мне хоть один минивэн в мире который имеет столько достоинств как МИЦУБИСИ СПЕЙС ВАГОН.
Nazgul:
Glebos писал(а):
--- Цитировать ---Что то я не увидел что бы у кого то был пробег за год 50 т.км. Что еще раз доказывает что машина эксплуатировалось не по личным целям а по рабочим! А говорить какая мол разница 50 тыс за год или за 3 нельзя! Разница огромная, за три года появятся новые авто, за три года изменится мат. положение и человек просто поменяет машину. У всего есть не только технический но и моральный износ. Кто то до сих пор покупает вазовские машины хотя внешний вид у них не меняется десятилетиями, а кто то меняет авто, нет не потому что ломается а потому что появился новый член данного семейства.
--- Конец цитаты ---
Ну, кроме материального положения есть и ещё такое, что прирастаешь душой и уже даже мысли гонишь о продаже и смене не просто, как плюнуть три раза через левое плечо, а конкретно, потому как она-то (машина) и стала новым членом семьи.
Предрассудки, что это Б/У, да ещё к тому же и руль из бардачка торчит у меня были огромнейшие. Я направо и налево говорил что не в жисть не куплю такое авто, а в итоге купил, вложил уже порядка 140-150 тонн за 2 года и не жалею. Эти вложения как раз-то и отодвигают продажу на неопределённый срок, т.к. только подумаешь, что ты, как тот слесарь-гинеколог пролез через всю машину, с попутным её разбором и перебором, через выхлопную трубу, то думаешь что только отдашь в чужие руки, даже допустим в руки родственников или знакомых, так сразу что-то в душе надломится и безвозвратно уйдёт.
Водяной:
Хочу попросить помочь с выбором, у меня CHARIOT 1992 года ведовый дизельный, хочу под эти документы взять Grandisa 2000 года, тоже ведового, хочется 3000сс, но терзают сомнения. Может ветераны подскажут насколько они отличаются?
Навигация
Перейти к полной версии