Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
Nazgul:
Отличия примерно как баржа производства г.Нижний-Новгород от ситра С5.
Водяной:
Не могу решить, что заказать, 2400сс или 3000сс, но то-что 4WD
это точно.
Сергей Викторович:
Много проблем не получится.
Nikolay_51:
В общем проблема состоит только в том что бы получить разрешительные документы. Но это на сегодняшний момент может прокатить только на дурочка, то есть не обходимо собрать все документы от старого автомобиля на который появилось желание установить якобы донора и все документы на новый автомобиль - который как я понял должен ввезтись как одна большая запчасть или точнее говоря как 3 больших запчасти такие как КУЗОВ - ДВИГАТЕЛЬ и ТРАНСМИССИЯ с ПОДВЕСКОЙ. В общем берем все эти документы и ЭНН-ную сумму денежек при чем в каждом регионе ЭНН-ная сумма денежек варируется. Приходим в так называемый разрешительный "ОРГАН". И представившись БАТАНИКОМ рассказываем страшную историю о КРЭШ ТЭСТЕ автомобиля с полным износом кузова и всех агрегатов и сказочную историю о приобритении за границей похожего Т/С но блин объем чуть больше и подаем документы - попутно заполняя заявление с постановкой вопроса о возможности установки других деталек. Вот здесь то вся изюминка - т.к. нашим ФЗ допускается изменение узлов и агрегатов Т/С - только в том случае если оно снято с производства, то есть необходимо предоставить ПИСЮЛЬКУ причем офицальную о том что Производственные документы на ваше древнее корыто давно лежат в АРХИВАХ и как минимум лет сто не производится. Только вот опять геммор где найти переводчика на японский так как если производитель ПОКЕМОНИЯ, то значит туда запрос и отправляется и потом еще - неопходим нотариально заверенный перевод.
В общем если есть такие документы - то разрешение ГАИ не требуются. Но вот офицальный акт о соответствии транспортного средства от НАМИ просто необходим для произведения таких действий! ДЕРЗАЙТЕ....
Ссылки для раздумья
http://www.autocentre.ua/ac/practice/note/1706.html
www.drom.ru/misc/pts/
Водяной:
У меня проблема выбора между моделями двигателя, с каким объемом брать: 2,4л или 3,0л, привод полный, т.е. какой кузов предпочесть: N94W или N96W. Хочется "Рояль", но терзают сомнения, не слишком ли замахиваюсь. Почему упомянул про конструктор, просто при этом варианте разница не будет такой большой, как при полной расстаможке. Меня интересует какая разница у них по расходу и по ресурсу.
Навигация
Перейти к полной версии