Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
Сергей Викторович:
Коля подробней.
Дайвер:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Коля подробней.
--- Конец цитаты ---
По пастонавлению правительства, новые таможенные пошлины вводились на 9 месяцев. Дальнейшая судьба этого постановления.... Будем сдавать покемоновские аппараты, доплачивать разницу и пересаживаться на отечественное авто. В Тольятти будет праздник...
alexex108:
Хотелось бы надеятся! Но как учит опыт, у нас в стране все "правельные и демократические законы" обратного хода не имеют! Это надо ВВ выйти в народ и сказать - Что мол господа - товарищи, я был не прав!
Дайвер:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Хотелось бы надеятся! Но как учит опыт, у нас в стране все "правельные и демократические законы" обратного хода не имеют! Это надо ВВ выйти в народ и сказать - Что мол господа - товарищи, я был не прав!
--- Конец цитаты ---
АГА! Но с другой стороны, если бы я был на его месте (не дай бог), то действовал бы аналогично. Думаешь он не понимает что такое отечественное авто? Все все понимают! Но надо людям дать кусок хлеба, не до роскоши в современных условиях. А для этого нужно, чтобы станки работаль, рухлядь выпускалась И ПОКУПАЛАСЬ. Но пока мы на углеродной игле, даже не так... Пока есть люди, которые от углеводородов имеют кое-что, никто не будет прилагать усилия к внедрению новых технологий и пр., этого чела с его рвением быстренько на "путь праведный" направят. Вот и демонстрируют видимость работы. Сколько уже раз трубили, что мы будем самыми передовыми... Щяссс, 100 баксов за баррель! Кому это надо было?
axel76:
Откуда Вы уважаемый знаете, что на пробеги под 70 т.км. в год не рассчитаны? Дайте ссылочку, где хоть один производитель машины указывает на сколько км в год рассчитана машина?
Навигация
Перейти к полной версии