Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»

<< < (12/48) > >>

axel76:
Уважаемые, машина хороша!
Вы говорите дорогая в обслуживании, да не хрена. У меня мерс ешка, трапеция на дворник (он один) стоила до кризиса 1200 баксов, не оригинал 1000 баксов.
Не хотите иметь расходы на обслуживание есть трамваи и маршрутки.
В январе делал диагностика впрыска, в результате ТНВД изношен на 30%, при пробеге 150 тыщ.
У меня полный привод. Отличия езды лето-зима: меняю резину на зимнюю шиповонную и незамерзайку в бачек омывателя. Вот и все. С полным приводом идет как по рельсам. Выезд у меня из гаража в горку, зимой на мерине приходилось газ в пол и вылетать, на шарике как летом.
Расход топлива мало зависит от привода (но зависит), а в основном:
1. Манера езды.
2. Город- трасса, пробки.
3. Температура на улице.
4. Состояние машины.
 ДА ПРОСТО ЕДЕШЬ И НАСЛАЖДАЕШСЯ ДВИЖЕНИЕМ!
Нужно машину тщательно выбирать и все, а есть ли комп, размеры монитора и так далее (включая авмоминетчик "сахарные губки")зто уже на второй план.
Всем удачи.

axel76:
"И все эти навороты электроннные, оно конечно здорово, но если недалеко от крупного города живешь. А вот отказавщий в лесу драйвер например, или дроссель, доставят тебя "немного" веслеых приключений."
Нужно не ждать когда "хороший стук наружу выйдет", а если пошли какие нибудь неполадки,выявить причину и устранить, ну хотя бы определится сколько с ними ездить можно и не доводить до этого времени.
Про привод, давненько была у меня девятка карбюраторная, так вот ежели зимой забуксовал, то вытаскиваешь подсос, включаешь передачу, выходишь из машины и талкаешь, как поехала -запрыгивай. А если на зад толкать нужно, то открываешь дверь и ногой отталкиваешся. С мерином без помощи не обойтись. А вот на шарике с полным приводом нет проблем.
Кстати, в девятке и мерине зимой, в багажнике лежала маленькая лопата ( в магазинах запчастей продается) и пакетик с песком , в шарике только небольшой запас инструмента и мангал с углем)B)

Kimis:
axel76 писал(а):

--- Цитировать ---"И все эти навороты электроннные, оно конечно здорово, но если недалеко от крупного города живешь. А вот отказавщий в лесу драйвер например, или дроссель, доставят тебя "немного" веслеых приключений."
Нужно не ждать когда "хороший стук наружу выйдет", а если пошли какие нибудь неполадки,выявить причину и устранить, ну хотя бы определится сколько с ними ездить можно и не доводить до этого времени.
Про привод, давненько была у меня девятка карбюраторная, так вот ежели зимой забуксовал, то вытаскиваешь подсос, включаешь передачу, выходишь из машины и талкаешь, как поехала -запрыгивай. А если на зад толкать нужно, то открываешь дверь и ногой отталкиваешся. С мерином без помощи не обойтись. А вот на шарике с полным приводом нет проблем.
Кстати, в девятке и мерине зимой, в багажнике лежала маленькая лопата ( в магазинах запчастей продается) и пакетик с песком , в шарике только небольшой запас инструмента и мангал с углем)B)
--- Конец цитаты ---

На все сто процев солидарен, у моих афтов всегда состояние как говорится "и тут и там" отличное. Машина всегда кормит и будет кормить, так что за ней уход нужен как за женой №1:)

SKVOT:
Добрый день.

Собираюсь стать обладателем Space Wagon... хотелось бы по возможности побольше узнать о представленных на продажу машинах... возможно кто-то из форумчан знает о данном авто что-то, а может и владелец состоит в клубе, тогда надеюсь информация получиться наиболее правдивая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6625408-3c7b.html

заранее благодарю за помощь, надеюсь скоро влиться в стройные ряды B)

divo2009:
Визуально выглядит неплохо. но я бы посоветовал прежде чем брать свозить ее к Меку или Сергею Викторовичу на диагностику. Самое основное - состояние двигателя. Телефоны на сайте были. Или спроси в чате, подскажут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии