Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»
dimasik_125:
По шарику на фото могу предположить на 80% что крашен и не давно. Хотя покрашен хорошо. Да и полировки на кузов явно не жалели. Судя по салону мыли тож не так давно. Так просто в такой цвет и так полировать перед продажей никто не будет. При осмотре мотор однозначно на диагностику. Поснимай резинки на арках задних дверей и посмотри есть ли там лишние швы, чтоб все было ровненько. И обрати внимание на стоичные карманы и под брызговики, там быстрее каррозия берет. Пороги могут пеной мантажной зах....ить. Ну и по докам, как делают у нас в приморье, расчет за машину после переоформления, мало ли распил какркас или еще что, если переоформят гайцыто все норм с доками и железом.
Дядя_с_тростью:
Полностью поддерживаю предыдущего оратора... по всем пунктам.
Slava 46rus:
Спасибо всем будем смотреть. :)
Slava 46rus:
Да еще вопрос по двигателю так называемый "джедай" очень к топливу к российскому капризен может в топлипроводе поставить еще один фильтр? и тнвд очень капризен по бензину? по дизелю знаю а вот по бензину не наслышен.
Konduktor:
Наши "джидаи" действительно крайне чувствительны к качеству топлива. И ДА, поставить доп. фильтр будет не лишним совершенно. Операция эта не сложная и не долгая. Всё, что требуется, это - 6 хомутиков металлических, бензостойкий шланг (около метра), как вариант от НИВЫ отечественной и соственно сам фильтр. Фильтр подойдет любой в металлическом корпусе, к примеру от инжекторной "тазовской" 9-ки. Разрезаем шланг на входе в ТНВД, вставляем туда металлические трубочки, зажимаем хомутиками, за тем примеряем где будет стоять доп. фильтр (чтоб не мешал снятию воздухана, закрытию капота и т.п.) Режем купленный нивовский шланг в удобном месте, вставляем этот фильтр в полученные разрезы и зажимаем хомутиками. Вуаля ... готово. И не стоит заправлять 92-м бензином.
Навигация
Перейти к полной версии