Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Гадания по фото: «Хочу купить, подскажите»

<< < (17/48) > >>

Дядя_с_тростью:

--- Цитата: Stas от 16:23, 20-03-2014 ---Этот HR-V и рядом с Шариком не валялся.

--- Конец цитаты ---
))) Помните как было в КВН'е:"Идея обтягивающего автомобиля пришла ко мне давно"
Он мелковат. Тем более если кататься далеко и семейством, с шариком не сравнить. По трассе шарик идет как крейсер, а эту лушпайку будет при каждой проезжающей мимо фуре мотылять как прости..господи.

Stas:
Универсальная машина, хоть на юга, хоть в лес по дрова И очень маневренный...каждый вечер миллиметражи устраиваю на парковке возле дома.

yura:
до шарика, у меня как раз была HR-V,хонда слишком жесткая что я только с ней не делал все было бесполезно ощущаешь каждую кочку,да и маленькая она,по расходу бензина разницы не ощутил хотя у хонды объем 1.6

Lamer53rus:
По поводу некоторых ораторов... Дополнительный фильтр перед тнвд-это шлак, тем более от 9ки, ворсинки этого дешевого фильтра забьют фильтрик тнвд на раз и станет ещё только хуже, надо устранять причину! Покупаем оригинальный фильтр в бак и следим за топливнозаливной горловиной и забываем весь бред что слышали раньше!
По поводу нагара на свечах... Если клапан егр не заглушен, а он ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ЗАГЛУШЕН свечи должны быть лёгкого чёрного цвета-касается только gdi если нагар иной, значит ''кулилибины'' пытались быть умнее японских инженеров:-)
По поводу порогов с пеной...:-) :-) :-)  это вам не Жигули шарики и спейсы так не гниют если их конечно в балоте не держать....

dimasik_125:
По поводу порогов с пеной...:-) :-) :-)  это вам не Жигули шарики и спейсы так не гниют если их конечно в балоте не держать....

В приморье я такое встречал. Задувают пеной и краской закрашивают. И не только на шариках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии