Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Про ДВД (DVD)

<< < (12/16) > >>

Сергей Викторович:
Калян писал(а):

--- Цитировать ---Еше вопрос формат видео файла
--- Конец цитаты ---

Не знаю, просто выставил ДВД кино, но у меня скачаны фильмы были ДВД, на 4.3 ГБ.

maximus.kolomna:
Вот я тоже заморочился этой перепиской в NTSC систему.Все выставляю,но после записи двд не видит этот диск! А что там за китайский,дешевый вариант под сидушкой и как все-таки он подключается,если можно по подробней!Буду очень благодарен!:)

Сергей Викторович:
maximus.kolomna писал(а):

--- Цитировать ---Вот я тоже заморочился этой перепиской в NTSC систему.Все выставляю,но после записи двд не видит этот диск! А что там за китайский,дешевый вариант под сидушкой и как все-таки он подключается,если можно по подробней!Буду очень благодарен!:)
--- Конец цитаты ---

покупаешь ДВД авто-плеер, потом тюльпанами подсоеденяешь к тюнеру под сидушкой. и все.

Vital1972:
слушай я поступил также но у меня появились проблемы я запоралелился с штатным мафоном и они стали конфликтовать так на пример при вытаскивании ключа дивидюк не выключался и штатный монитор не горел пока я все не подсоединил на диоды разделив тем самым их диоды ставил на командный плюс. Скажи у тебя как?

Graff:
я не паралеллил, на сегодняшний день, чтоб не мучаться ДВД подключен через РСА (в простонародии "тюльпан"к блоку НАВИгашки под водительским

по лету буду паралеллить (ШТАТНЫЙ МАФОН НЕ ВЫТЯГИВАЕТ КОЛОНКИ), но не на постоянку, а через переключатель (либо-либо)

ЗЫ а вообще машина капризная к любым изменениям в напруге и силе тока, вон одно то что у Сергея Викторовича на его пепелаце комп заглючил после замены всех штатных ламп на диоды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии