Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Про ДВД (DVD)
MaxNN:
Собрался с семьёй на Украину в июле рвануть.Жена очень хочет потолочный монитор чтоб поставил.Вот я и хотел спросить-- есть у кого такая хреновина на Шарике.А то у нас же по середине потолка второй кондей стоит--как и куды ставить представления не имею.Да и с выбором как то неопределюсь.Дорогой типа Альпайна-- жаба гложет ставить.С дешёвым боюсь прогодать.Хотя общался с людьми которым невпервой китайскими товарами заниматься-- говорят что не всё так страшно.
Вот и хочу узнать:
1. мож у кого есть в машине--дайте фото посмотреть как оно смотриться, да и отзыв.
2.Мож кто занимаеться такими вещами--купил бы за недорого(только нужен не просто потолочный монитор а именно с DVD)
Сергей Викторович:
если бы чуть раньше написал вот что есть но в германии.
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,32698/catid,45/
http://cgi.ebay.de/KS7T-2x18cm-7-LCD-Kopfstutzen-Monitor-digital-TFT-grau-/250767397690?pt=Auto_TFT_Monitore&hash=item3a62e6d33a
http://cgi.ebay.de/33cm-13-AUTO-TFT-DECKENMONITOR-IR-Transmitter-Flip-Down-/260732556179?pt=Auto_TFT_Monitore&hash=item3cb4df1393
wolfs_SG:
У меня стоит маленький ДВД вместо зеркала салонного... все ни как не могу его подключить ко всей системе... фото сделать не могу т.к. машина в гараже... только на выходных...
Вот нашел фотки с дрома... когда машину искал... фотки сохранил...
MaxNN:
Не, за место зеркала не хочу-- отвлекать думаю будет.Я вот думаю если взять поворотный что бы был и поставить на место переднего потолочного фонаря.При просмотре просто поворачивать к пассажирам.Но блин незнаю--мне кажеться что климат будет мешать разворачивать.Так что--если у кого есть решение ентого вопроса -- да ещё и в фото-- скиньте.буду благодарен.
DSP:
шото не пойму у тебя люки чтоли есть? зачем вместо плафона? между плафоном икондеем места же полно дюймов 12 а то и 15 влезет легко. тока чтобы правильно установитьприйдется потолок снимать и крепить к железу какуюнибудь рамку чтобы на голову случайно не упал
поскольку смотреть будеш чуть снизу и экран не от самого потолка начинается кондей не должен мешать просмотру. я помнится вобще брал ноут разворачивал его в линию, ставил на передние подлокотники и притягивал веревкой чтоб не убежал. вполне так себе мобильный театр ;)
Навигация
Перейти к полной версии