Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Про ДВД (DVD)

<< < (13/16) > >>

MaxNN:
Собрался  с семьёй  на Украину в июле  рвануть.Жена  очень хочет  потолочный монитор чтоб  поставил.Вот я  и  хотел спросить-- есть у  кого такая  хреновина  на Шарике.А то у  нас  же  по середине потолка  второй  кондей  стоит--как и  куды  ставить представления  не  имею.Да  и  с  выбором  как то  неопределюсь.Дорогой  типа  Альпайна-- жаба  гложет ставить.С дешёвым боюсь прогодать.Хотя  общался  с  людьми которым  невпервой    китайскими товарами заниматься-- говорят что  не  всё  так  страшно.
Вот  и  хочу  узнать:
1. мож у кого  есть в машине--дайте  фото  посмотреть как оно  смотриться, да  и  отзыв.
2.Мож  кто занимаеться такими  вещами--купил бы  за  недорого(только нужен не просто потолочный монитор  а  именно с DVD)

Сергей Викторович:
если бы чуть раньше написал вот что есть но в германии.

mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,32698/catid,45/

http://cgi.ebay.de/KS7T-2x18cm-7-LCD-Kopfstutzen-Monitor-digital-TFT-grau-/250767397690?pt=Auto_TFT_Monitore&hash=item3a62e6d33a

http://cgi.ebay.de/33cm-13-AUTO-TFT-DECKENMONITOR-IR-Transmitter-Flip-Down-/260732556179?pt=Auto_TFT_Monitore&hash=item3cb4df1393

wolfs_SG:
У меня стоит маленький ДВД вместо зеркала салонного... все ни как не могу его подключить ко всей системе... фото сделать не могу т.к. машина в гараже... только на выходных...

Вот нашел фотки с дрома... когда машину искал... фотки сохранил...

MaxNN:
Не, за  место зеркала  не хочу-- отвлекать думаю  будет.Я вот думаю  если взять поворотный  что бы  был  и  поставить на  место переднего потолочного фонаря.При просмотре  просто поворачивать к пассажирам.Но блин  незнаю--мне  кажеться  что климат будет мешать  разворачивать.Так что--если у  кого есть решение  ентого вопроса -- да  ещё  и  в  фото-- скиньте.буду благодарен.

DSP:
шото не пойму у тебя люки чтоли есть? зачем вместо плафона? между плафоном икондеем места же полно дюймов 12 а то и 15 влезет легко. тока чтобы правильно установитьприйдется потолок снимать и крепить к железу какуюнибудь рамку чтобы на голову случайно не упал
поскольку смотреть будеш чуть снизу и экран не от самого потолка начинается  кондей не должен мешать просмотру. я помнится вобще брал ноут разворачивал его в линию, ставил на передние подлокотники и притягивал веревкой чтоб не убежал. вполне так себе мобильный театр ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии