Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Авто греется

<< < (3/7) > >>

Mitsu_forever:
Или на сам радиатор спереди глянь - не забит-ли пухом и прочей нечестью до состояния валенка.

Lexsyus:
Вадим а вентилятор включается?У тебя пробки воздушной в системе нет случайно.

Байбол:
Ребята, если вентилятор не включался, топик стартер наверно сразу бы обратил внимание. По моему мнению - слабая циркуляция ОЖ. Поэтому во время движения все О.К., хотя, если радиатор прикрыли и, забыли вытащить картонку - будет такая же ситуация.

satyul:
Ребят насколько я знаю у любого двс масло тоже является охлаждением и если будет проблема с масляным  насосом или сильно забит фильт масляный то вчше описаная проблемма вполне может быть.просьба не использовать как понацею это моё сугубо личное мнение. И ещё сколько не пытался один всего лишь раз увидел как крутится вентилятор и то один когда шёл по трассе остановился услышал запах гари приоткрыл капот га работающей мвшине и увидел что вегтилятор крутится  причём бесшумно

satyul:
Насчёт пробки просто ставишь машину на подъём чтобы капшт был хотябы на уровне крыши обычная эстакада подойдёт и тупо прогащовываешь пробка через пагу минут сама выйдет это на тормоза где качать надо если абса нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии