долез до ДПКВ, а ему башку отшибло) Похоже ремнем балансиров т.к. натяжка его была слабовата.
Второй вопрос как его вытащить не отрезая фишку точнее новый поставить, я посмотрел там гемора больше достать его чем добраться до него(( кто как снимал??
вчера закончил замену МСК , ГРМ +помпа. По запчастям:-МСК - NОk-ремень ГРМ гейтс, балансиров САН-гидронатяжитель оригинал-ролики оригинал-ролик гура ГМБ-помпа ГМБ-прокладки оригиналПо запчастям вышло примерно 12000рМеняли с другом без снятия ГБЦ, разборки конечно много по сравнению с бывшими моими авто, но вроде закончилось все удачно, единственное сухарь один уронили в масло канал на последнем клапане как на зло пришлось поддон скидывать))Дым на холостых пропал и гул от ролика гура тоже.
менять то меняли, но на датчик внимания не обращал стоит он там и стоит.
не забудь правильно выставить балансиры! я бы на твоем месте заменил ремни! у одного с урмары гейтс на 30000 порвало((
Сначала снимай верхнюю часть кожуха, затем снимай колесо и боковую защиту двигателя. Потом ослабляем и снимаем все ремни (генер. ГУР) Откручивай четыре болта шкива коленвала(центральный болт не трогай), откручивай ролик ремня генератора(все из под колеса), а после этого уже все болты нижнего кожуха ремня ГРМ. ...
Правильно ли я понимаю, что можно обойтись без ямы?Если да, то какой мне потребуется набор инструментов?