Автор Тема: цветовые метки на пружинах  (Прочитано 8637 раз)

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
RE: цветовые метки на пружинах
« Ответ #30 : 23:08, 23-07-2009 »
Блин надо будет попробовать от паджерика чтоли=)

land

• Гость
« Ответ #31 : 19:02, 28-07-2009 »
Николай, спасибо за подсказку.
Тоже заказал на перед задние от паджерика, т.к. цена в раза дешевле.. да и лишний сантиметр под пузом лишним не будет..
Резать не буду.
Поставлю - отпишусь.
Смущает только то, что на фото видно смещение последнего витка по часовой стрелке, не приведет ли это к тому, что пружины не встанут на свои посадочные места?

PS а у меня почемуто лопнула передняя левая пружина, хорошо хоть не на скорости.. доездился по *овнам..

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
« Ответ #32 : 10:11, 29-07-2009 »
Резать как минимум на пол витка снизу я срезал пол витка и все равно на ямах пробивает на разрыв если не обрезать стойки повырывает иначе

Оффлайн Akpandyai

• Эксперт
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis (n94w)
« Ответ #33 : 07:09, 03-08-2009 »
а я поставил пружины от рвр спорт гир...мля отрезал полтора витка машина поднялась на 10см=)терь хочу еще обрезать=)

land

• Гость
« Ответ #34 : 17:54, 03-08-2009 »
ну вот...
только похвастался, что заказал, а они засранцы экзистовские сняли их с заказа и вообще убрали из списков к заказу..

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23:04, 08-08-2009 »
Ланд в Москве есть в наличии если есть желание их купить я в 20 числах августа выезжаю с Ростова домой буду в Москве куплю и 25 буду в Питере.

land

• Гость
« Ответ #36 : 21:05, 11-08-2009 »
Николай спасибо огромное за предложение!
Но заказал аналог во Владике, через две недели обещали быть..
Еще раз спасибо...

divo2009

• Гость
« Ответ #37 : 23:47, 11-08-2009 »
land писал(а):
Николай спасибо огромное за предложение!
Но заказал аналог во Владике, через две недели обещали быть..
Еще раз спасибо...

Я же где-то в этой теме давал ссылку на магазин во владике где можно купить родные пружины и вперед и назад. И нету там никаких меток - все пружины идут жесткие, что на мой взгляд и немудрено - всетаки минивэн, а не легковушка какая-нить

land

• Гость
« Ответ #38 : 17:31, 16-09-2009 »
Да видимо там и заказывал..
Пусть тогда и здесь тоже будет мой отзыв, а то проблема периодически всплывает и многие пишут в эту тему.

Пружины наши передние на N94 во Владике стоят 1400 руб за шт примерно (зависит от курсе валюты). Доставка до Питера обошлась в 1350 руб. Все хлопоты по отправке взял на себя отправитель. Схема была такая: перевод 2400руб сберовским переводом - блиц на имя Михаила, отправка ему скана квитанции с кодовым словом, подтверждение с его стороны, что деньги получены и заказ отправлен транспортной компанией JDE.RU (на сайте можно отслеживать где сейчас находиться груз) через 1,5 недели получение пружин с оплатой доставки.
Вобщем у меня все прошло гладко и я удовлетворен. Пружины упакованы в коробку на которой есть их название - NHK вроде, написано что сделано в Японии, есть надпись на русском с указанием дистрибьютора в РФ, на самих пружинах есть как ято голограмма. Ставить буду на выходных, но примерил к амортизаторам - точно подходят, количество витков и их толщина как на оригинале.

Вот контакт:
KYBvladivostok@yandex.ru
Михаил.

PS на выходных установил, встали отлично, мышинка приподнялась, теперь перед по высоте как зад.. посмотрим как они будут со временем, пока впечатления самые положительные.

SLon

• Гость
« Ответ #39 : 02:53, 27-01-2010 »
Уважаемый land контакт конечно штука хорошая... но если тебе пришли на твой Шарик почти оригинальные пружинны NHK  из Владика наверное были в коробке или упаковочках и на них должны быть те самые котоложные номера которые ОЧНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ну если тебе не трудно конечно... вот это было бы получше
а вот кому интересно
каталожные номера пружин KYB на 84 кузов:
передние RA2799
задние RA6255
В катологе Exist пробиваются цена что то около 1400-1300 штучка...

SLon

• Гость
« Ответ #40 : 03:48, 27-01-2010 »
Нашел вот такой номерок на пружины NHK
XP MB030F должны быть вроде как передние на 94 Шарик, но не уверен
что это именно перед

SLon

• Гость
« Ответ #41 : 04:10, 27-01-2010 »
Они родимые точно! B) на перед!
последняя буковка в каталоге NHK в конце номера значит;
F-перед
R-зад
вот и саитик надыбал где ими торгуют
http://japantm.ru/catalog/211?start_page=2

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08:21, 27-01-2010 »
Call Spring - у нас в городе привозят со Швеции - пружины мягкие просаживаются очень быстро. Мне на 5 тыщ км еле хватило.

SLon

• Гость
« Ответ #43 : 02:08, 28-01-2010 »
А никто случаем не пробовал те же в смысле задние пружины от Паджерика но только б/у поставить на Шарик а далее все сделать так как сделал Nikolai_51 на своем Шарике?.. думаю будет чуточку пониже и помягче как раз должно получится то что надоB)

SLon

• Гость
« Ответ #44 : 02:50, 23-02-2010 »
Незнаю кому откуда приходят но я все таки рискнул и заказал с этого сайтика что указывал выше и не стал геморится с Паджеровскими... И что вы думайте пришли настоящие из ЯПОНИИ на них голограмма на коробке наклейка на пружине номерок все как положенно! Каждая пружина в отдельной коробке...Думаю китайцы бы не стали предавать стока значения пружине:P
Вот дождусь тепла и буду ставитьB)