Да видимо там и заказывал..
Пусть тогда и здесь тоже будет мой отзыв, а то проблема периодически всплывает и многие пишут в эту тему.
Пружины наши передние на N94 во Владике стоят 1400 руб за шт примерно (зависит от курсе валюты). Доставка до Питера обошлась в 1350 руб. Все хлопоты по отправке взял на себя отправитель. Схема была такая: перевод 2400руб сберовским переводом - блиц на имя Михаила, отправка ему скана квитанции с кодовым словом, подтверждение с его стороны, что деньги получены и заказ отправлен транспортной компанией JDE.RU (на сайте можно отслеживать где сейчас находиться груз) через 1,5 недели получение пружин с оплатой доставки.
Вобщем у меня все прошло гладко и я удовлетворен. Пружины упакованы в коробку на которой есть их название - NHK вроде, написано что сделано в Японии, есть надпись на русском с указанием дистрибьютора в РФ, на самих пружинах есть как ято голограмма. Ставить буду на выходных, но примерил к амортизаторам - точно подходят, количество витков и их толщина как на оригинале.
Вот контакт:
KYBvladivostok@yandex.ru
Михаил.
PS на выходных установил, встали отлично, мышинка приподнялась, теперь перед по высоте как зад.. посмотрим как они будут со временем, пока впечатления самые положительные.