Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

цветовые метки на пружинах

<< < (10/13) > >>

sanelite:
Добрый вечер, Сергей Викторович. У меня Space Wagon 2002г 2,0 l  передний привод,
WIN JMBLNN83W3Z000792. Прочитав в форумах о замене пружин задних на передние от москвича, решил поменять , так как зад присевший, вожу инструмент постоянно не выгружая. Купил две пружины от москвича 412 . Снял колесо замерял диаметр наружный своей пружины = 130-135мм , москвич = 115-120 мм разница 15мм как во внутреннем так и внешнем диаметре. Да и по длине и количеству витков меньше. Длина не снятой моей пружины но с опущенным вниз рычагом 22 см. К тому же верх родной пружины полностью плоский, а от москвича не полностью. Разбирать не решился. Может разные пружины и посадочные на Chariot и Space Wagon ?

Сергей Викторович:
sanelite писал(а):

--- Цитировать ---Добрый вечер, Сергей Викторович. У меня Space Wagon 2002г 2,0 l  передний привод,
WIN JMBLNN83W3Z000792. Прочитав в форумах о замене пружин задних на передние от москвича, решил поменять , так как зад присевший, вожу инструмент постоянно не выгружая. Купил две пружины от москвича 412 . Снял колесо замерял диаметр наружный своей пружины = 130-135мм , москвич = 115-120 мм разница 15мм как во внутреннем так и внешнем диаметре. Да и по длине и количеству витков меньше. Длина не снятой моей пружины но с опущенным вниз рычагом 22 см. К тому же верх родной пружины полностью плоский, а от москвича не полностью. Разбирать не решился. Может разные пружины и посадочные на Chariot и Space Wagon ?
--- Конец цитаты ---

В личку написал.:)

SLon:
Да братья одноклубники! Мне тут одна бредовая мысль в голову взбрела на счет подьема передка на Шарике... кто-то ставил ЗАДНИЕ ПРУЖИНЫ ОТ ММС=ПАДЖЕРО а кто от RVR-SPORT-GEAR...
А результат у всех один :(
не хватает хода переднего амотизатора вернее стойки!
хотя высота думаю многим бы понравилась или нравится особенно тем кто живет в сельской местности и ли по воле судьбы часто приходится ездить загородом! ведь так?
В обчем в чем мысль!
Поставить передние стойки от... RVR Sport Gear!B)
Почему именно от РВР Ответ - высота дорожного просвета на обычных RVR-160мм  
RVR Sport Gear-200мм!
Вот тогда я думаю не будет рвать стойки не с Паджеровскими ни со Sport Gear-овскими пружинами!
Дело за малым сравнить наши и стойки RVR-SPORT-GEAR! ну RVR естесно должен быть 98-02г.в.
Вот тока кого бы с кем свести чтоб были и тот и тот амор вместе и желательно фото чтоб увидеть разницу и отличия если таковые будут иметь место! А я думаю точно будут и подойти по идее должны!;)
Да и один маленький минус стойки от RVR Sport Gear стоят не дешево:(

Сергей Викторович:
Я ставил проставки металлические между кузовом и стойкой. Дешево и сердито, и отлично, Щас почти нашел человека, который сможет сделать проставки.

SLon:
Было неплохо увидеть эти самые проставки ну типа фото и что они из себя представляют:unsure:
Транспортерная лента тоже конечно годится на эту роль но не то все это...:(  

Ну и цена вопроса конечна тоже интересует

Чита Шарик 99 4WD

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии