Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
цветовые метки на пружинах
divo2009:
Стояли у меня проставки. нынче снял и честно говоря был несколько удивлен - машина осталась на прежней высоте (морда тока немного просела, но в нормальных пределах). Почему не знаю - может просто надуманная проблема? На 16-х катках вполне нормальный просвет получается при стандартных пружинах и стойках. Хотя может это так морозы влияют, а как потеплеет так морда и упадет?
AlT:
А кто-нибудь ставил каябовские передние пружины RA 2799 на шарика n84w? Как они, требуется ли чего обрезать/стачивать?
fashek:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---sanelite писал(а):
--- Цитировать ---Добрый вечер, Сергей Викторович. У меня Space Wagon 2002г 2,0 l передний привод,
WIN JMBLNN83W3Z000792. Прочитав в форумах о замене пружин задних на передние от москвича, решил поменять , так как зад присевший, вожу инструмент постоянно не выгружая. Купил две пружины от москвича 412 . Снял колесо замерял диаметр наружный своей пружины = 130-135мм , москвич = 115-120 мм разница 15мм как во внутреннем так и внешнем диаметре. Да и по длине и количеству витков меньше. Длина не снятой моей пружины но с опущенным вниз рычагом 22 см. К тому же верх родной пружины полностью плоский, а от москвича не полностью. Разбирать не решился. Может разные пружины и посадочные на Chariot и Space Wagon ?
--- Конец цитаты ---
В личку написал.:)
--- Конец цитаты ---
Сергей Викторович,здравствуйте!Хотелось бы почитать ваш ответ,т.к. у меня похожая ситуация -планирую на CHARIOT 1993 г.поставить пружины от шнивы,а нестыковочка в параметрах что-то настораживает,спасибо!
Сергей Викторович:
Все правильно они чуть уже.
Теперь ставим от ШЕВИ НИВЫ.
AVK:
Подскажите, стоит ли ставить пружины Kyb RA 2799 на передок, а то висит совсем. Посмотрел, в данный момент у меня тоже стоят kyb пружины.
Навигация
Перейти к полной версии