Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Режим продувки
Kornei:
Ещё как есть!!! ;)
Миц:
--- Цитата: Kornei от 23:17, 06-07-2018 ---Ещё как есть!!! ;)
--- Конец цитаты ---
Андрей,проясни в чем она выражается,кроме троения по утрам ничего не наблюдал другого. ???
Space12:
--- Цитировать ---Ещё как есть!!! ;)
--- Конец цитаты ---
Это когда на прогреве обороты то 700 то 1000?
Ещё меняются значения угла опережения зажигания и датчика детонации или может то его механический стук столку сбивает. ???
_VVV_:
Прогрев - это прогрев. Продувка только на прогретом моторе после 5 минут работы в режиме обедненной смеси.
Kornei:
--- Цитата: Миц от 01:13, 07-07-2018 ---Андрей,проясни в чем она выражается,кроме троения по утрам ничего не наблюдал другого. ???
--- Конец цитаты ---
Влад уже ответил! А при запуске не троение, я просматривал параметры во время этого "троения" где видно, что открывается ДЗ намного больше чем при прогреве и увеличивается значение на ДМРВ, что говорит о кратковременном прогоне большого количества воздуха в цилиндры. При этом время работы форсунок не увеличивается соответствено количеству воздуха. Я так понимаю, что это тоже какая то продувка. Не могу определится что и как! Инфы мало. Причём заметил на своём Вагоне, пока ездил с поломанным приводом ТНВД и соответственно только на давлении насоса в баке, что этот процесс не происходил!!!
Навигация
Перейти к полной версии