Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Режим продувки

<< < (4/7) > >>

Миц:

--- Цитата: Kornei от 10:12, 08-07-2018 --- А при запуске не троение, я просматривал параметры во время этого "троения" где видно, что открывается ДЗ намного больше чем при прогреве и увеличивается значение на ДМРВ, что говорит о кратковременном прогоне большого количества воздуха в цилиндры Я так понимаю, что это тоже какая то продувка. Не могу определится что и как! Инфы мало.

--- Конец цитаты ---
А вот троение при заводке Андрей 45 победил,заменил лямбды и троения по утрам не стало.Мне кажется если и есть продувка на Вагонах,то под это троение она не подходит.К стати если заглушить при троении и снова завести двигатель,то этого троения не наблюдается.Но Андрюха у тебя опыта по этой части по более,тебе видней  ;)

Kornei:
Я помню всё грешил на засранность движка, но после переборки двигателя при первом же запуске ЭТО повторилось. Сейчас на Вагоне новый ДК стоит и один хрен после долгого простоя особенно по утрам ЭТО происходит!  ;D

Миц:

--- Цитата: Kornei от 21:16, 08-07-2018 ---Я помню всё грешил на засранность движка, но после переборки двигателя при первом же запуске ЭТО повторилось. Сейчас на Вагоне новый ДК стоит и один хрен после долгого простоя особенно по утрам ЭТО происходит!  ;D

--- Конец цитаты ---
Я тоже извращался,но не победил,но вот зимой,такого не наблюдается,интересно почему?

Andrey 45:
Кстати один раз помню в Крыму было у меня троение при запуске, машина стояла 1 месяц)

Миц:

--- Цитата: Andrey 45 от 21:41, 08-07-2018 ---Кстати один раз помню в Крыму было у меня троение при запуске, машина стояла 1 месяц)

--- Конец цитаты ---
Андрей,ну один раз не считается,мало ли что,подытожим,по утрам при заводке ты уже не вспоминаешь о троении или все таки проскакивает? 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии