Все о ремонте > Все остальное

ошибка второй лямбды

<< < (4/14) > >>

Slava 46rus:

--- Цитата: Smoll от 14:20, 13-04-2015 ---Так может у тебя кат реально перегревается? А так могу только предложить замерить сопротивление на холодную и на горячую. И в зависимости от того уменьшается оно или увеличивается впаять резистор , последовательно или параллельно соответственно.

--- Конец цитаты ---

Перегрев катала может быть от чего? от того что забит или с смесью что то не так. и По резисторам по подробнее можно в электрике не селен

Smoll:

--- Цитата: Slava 46rus от 15:27, 13-04-2015 ---Перегрев катала может быть от чего? от того что забит или с смесью что то не так. и По резисторам по подробнее можно в электрике не селен

--- Конец цитаты ---
Насколько я представляю работу ката, от разогревается выхлопными газами и дожигает то что не сгорело в цилиндрах. Если он забит, то будет разогреваться  сильнее. Он даже не забит, а спеклись соты, из которых он состоит. А это могло случиться и от плохой смеси.  Но суть одна уменьшилась пропускная способность ката. На наших старых машинах, кат вряд ли живой. Как вариант, можно попробовать выкрутить датчик температуры, и привязать его под днищем, а отверстие от него заглушить болтом, но это борьба со следствием, а не причиной. Да и откручивание чего либо на выхлопной трубе может пойти по разному.

Scorpio087:
Я тебе так опишу...
Опыт такой...
Работал я в 94-95 на Ленинградке 39 на мерсе. Пригнала банда мерина 500 сл. Не прет и пипец. Электрик у нас был конкретный - я сам общался-опыт по электронике тогда у меня свежий был, а он и в германии был на учебе по этим делам и выкупили его у конкурентов...
В общем Вован еб..ся-спасу нет. Не идет аппарат. ДВЕ НЕДЕЛИ. Уже у меня напряги и крышу зову через день. Стрелка на стрелке.
Тут прихожу на смену - аппарат рычит. Вова - Эндрю поехали. Ему одному нельзя, только с волыной. Бл..ь, он как акксел даванул, я чуть в багажник не ушел. И это на 150 метрах вокруг ледовой арены. Я потом прихожу, отношения были ох..ые, он мне показывает (вот тогда-то я и познакомился с катом) кусок угля (по другому не назвать, ровная заваренная поверхность) по одной стороне треугольного сечения. Я говорю - это что? Вова - катализатор после нашего бензина.
Так что я думаю, если наступает тихий шендец, то надо менять, а уж чем вы его будете менять - ваше дело. Боюсь только, тут как не рассуждай временные меры помогут очень ненадолго.

Но это все лирика, а решение надо принимать, и потому либо убедить, что кат работает штатно и грешить на 2-лямбду, либо...
Боюсь только кУЛеБиНЫ могут машину ухандокать и бабла срубить не тоскуя об этом...

Mitsu_forever:
Андрюха, сценарий к "Бумеру" не ты писал?

Scorpio087:
Не, я это бакланство в живую наблюдал. Многих землю парят, а очень редко "крутых" братков встречаю, так, не взирая на статус, обниматься лезут, типа, как ты "браток". Силу и спокойствие всегда уважали! Все ведь из мяса и костию Сорри, флуд. Сегодня лечусь от простуды. Вот только бензин, я думаю, лучше с тех пор не стал, и заваривает так же...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии