Все о ремонте > Все остальное
ошибка второй лямбды
П. В.:
--- Цитата: Kornei от 12:13, 15-04-2015 ---Я так кумекаю, если датчик накроется он будет и на горячую и на холодную ошибку писать.
--- Конец цитаты ---
Андрей!-я вот тож кумекаю, что ты там пыхтел по поводу создания общего диска-не кому не интересно. ((( Думаю про то знают только те кто участвовал. Вот обсуждаем -то-ли перегрев,то-ли датчику хана,а может нагревателю :( То-ли-то-ли. Вот у Сергея модернизированный авто .
Сергей-47:
Если,Павел вы про моё авто,то могу выложить снимки датчика,и панель приборов заведёного авто чек не горит.
П. В.:
--- Цитата: Сергей-45 от 14:18, 15-04-2015 ---Если,Павел вы про моё авто,то могу выложить снимки датчика,и панель приборов заведёного авто чек не горит.
--- Конец цитаты ---
Да верю я! -я ж и намекаю-перешить.
Сергей-47:
А а я думал, кстати я и на Одиссеи скидывал этот датчик не чё не менялось.Я так понял он нужен на тот случай если с катом беда,тогда он начинает сигнализировать перегрев ката,а на расход повлиять я думаю не может не как.На карбюраторах он тож стоял функционал только в этом и заключался указывал на перегрев ката всё.Ну это моё умозаключение.
Kornei:
Паша в данной ситуации действительно имеет место датчик температуры катализатора. Имеется разница в работе датчика температуры ката и Лямда зонда после ката. Первый именно следит за температурой, второй следит за качеством работы ката. В данном случае имеет место вот это:
Навигация
Перейти к полной версии