Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Блок управления ETACS
Pirate:
На табло может? На мониторе у меня не показывает. А так оба блока ETACS пищат когда ключ в зажигание вставлен, индикатор открытой двери тоже срабатывает одинаково, при 30км\ч автоматом блокирует двери, аварийка и поворотники работают - разницы не заметил никакой.
А монитор привязан к навигашке + версия диска какая, и управлению (штатному майфуну, им же и настраивается часть функций)
Lexsyus:
На приборке есть лампа она работет. Есть машинки, на мониторе вдобавок значок открытой двери. Пытаюсь понять откуда ноги. У меня сейчас большой монитор, свежая навигация СД и ДВД, а иконки на мониторе нет. По идее ЕТАКС видит закрытие двери, замки он же закрывает.
Lexsyus:
Вот и я проверил и мои предположения не оправдались. Куплен и установлен ЕТАКС от самой последней версии с 2001 по 2003 год выпуска. Фото блока и номер скидываю. Иконка с автомобилем не появилась. Двери только закрывает, открывать не хочет. Поворотники работали. Сигналка не штатная вообще замками не управляет. Видать мой старый год и с проводкой есть изменения в более свежем варианте. Может кто подскажет, у кого есть эта иконка на мониторе, какой год авто и номер блока ЕТАКС? Уж, хочется понять, если, как штатный круиз не подходит, то для себя тему закрою 8).
mitsubaru:
Так он двери открывает тогда,когда ручка АКПП в паркинге!Либо на очень маленькой скорости с кнопки на пульте водит.двери.
Если скорость чуть выше-он двери с кнопки открывает и автоматитечски закрывает!
Lexsyus:
Игорь, я на стоящем авто проверял. Мой старый отрабатывает на 100%,что он может. Этот нет, вспомнил, зумер ключа в замке тоже пищал. Для этого блока, у меня провода от кнопки не выведены, на нём я и не знаю куда их кидать. У старого на плату выведено.
Навигация
Перейти к полной версии