Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Блок управления ETACS

<< < (14/19) > >>

Lexsyus:
Игорь, ещё тогда вопрос, у тебя от щеколды на ручке дверной закрывает и открывает? С кнопки, я понял, да. Я сейчас думаю, как подцепить кнопку к новому блоку. И тогда можно на нём ездить.

Lexsyus:
Сейчас пробовал снова этот блок ЕТАКС. Ключик привязался без проблем, штатная сигналка работает с морганием поворотов и без моргания. На скорости двери не блокируются. Подключил ДВД навигацию и нет окошка машинки на мониторе. Я что заметил, блок ЕТАКС в руках, а двери подсвечиваются и на приборке машинка работает. Не пойму, что даёт символ машинки на мониторе ???

mitsubaru:
С кнопки щеколды работают,только на стоячем авто и с ключём в замке-отстреливают при закрытии на открытие!
Без ключа-закрываются.
На ходу-они блокируются и открываются с кнопки только на скорости около 5км.ч.
Или если скорость чуть больше-открывают и тут же закрывают!

Lexsyus:
Вот теперь нужно точно куда приходят провода с кнопки на блок предохранителей. Точно знаю на фишку справа от двери, все подключают сигналку, как раз. А дальше куда они идут? В книге толстой в схемах нет этой инфы :(.

Pirate:
О, сколько - я повидывал, объехав се края....
Но чтоб, горшок с полями был - нигде не видел йЯ))
Не порите чушь парни, дверь на экране - это верх был бы тупизма и не удобства - туда зырить изначально!
Он кажет карты японии, микроклимат, и т.д. и хyя чего еще.. може показывать!!!!!!!!!
Но не обязан там показывать двери открытые, полная чушь.... ну реально чушь, даже смотреть туда на дверь абсурдно!
У меня телетекст - треков с башки, в синем скине там - плейлист, видео само собой по развертке... з@до камера  NTSC - родная, но через мой блок. Все преабразеется в PSL палсекам с нтиси.... Чего башку морочить, сказками... то?? Пусть хоть одна рожа скинет, то о чем ту толдычешь.... чтоб все увидели! а так, это рассказы ни о чем - у оазиса, в мечте о воде.......!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии